|
Дарите ли вы своим руководителям подарки?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
пилочка наверное всё же хороший подарок, тем более для женщины, и раз моно дарить, то буду иметь в виду на будущее, не последний ведь праздник
на выходных купила какой то скраб, так уж он красиво смотрелся уже упакованный, что я сдалась (из той серии как на нг дарила мыло) |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Маруська[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сызрань
|
|
Девочки, у шефа через месяц ДР. Первый год у него работаю и не знаю дарить ли ему что-то или нет??? как до меня было не знаю |
|
|
|
|
Маруська писал(а): Девочки, у шефа через месяц ДР. Первый год у него работаю и не знаю дарить ли ему что-то или нет??? как до меня было не знаю
Какие у тебя с ним взаимоотношения?Если не поймет превратно, то можешь подарить что-нибудь, как мы тебе можем советовать,не зная ситуации до конца и обстановки? |
|
|
|
|
я вот думаю, 23 у шефа ДР, мы скинулись ему на подарок, а нужно ли дарить что-то от меня лично? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Взаимоотношения обычные, рабочие, ничего личного он мне на ДР ничего не подарил, только смс прислал и я дарить не буду |
|
|
|
|
Взаимоотношения обычные, рабочие, ничего личного он мне на ДР ничего не подарил, только смс прислал и я дарить не буду |
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): я вот думаю, 23 у шефа ДР, мы скинулись ему на подарок, а нужно ли дарить что-то от меня лично?
Лично от себя ничего шефу не дарю .Покупаем подарок вскладчину и этого хватит, как я думаю ,для соблюдения приличий и поддержания рабочих отношении. Вот как-то так.
А вой шеф насколько я помню по твоим постам еще и хам (ничего не путаю?)так что такому тем более ничего лично не стала бы дарить . |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья Петроffна писал(а): я вот думаю, 23 у шефа ДР, мы скинулись ему на подарок, а нужно ли дарить что-то от меня лично?
пошёл он в жопу.Вечно хамит и пошлит.Хотя...подари ему резиновую бабу из секс-шопа. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Семправива, как будто мысли прочитала |
|
|
|
|
ну в общем и я так подумала, что не стоит, просто он мне на ДР сделал подарок. В общем, облезет |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
а я своим "рабочим" мужчинам - шефу и юристу нашему подарила: первому жизвейку, а второму баночку дорогого кофе. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сауле писал(а): а я своим "рабочим" мужчинам - шефу и юристу нашему подарила: первому жизвейку, а второму баночку дорогого кофе.
это что такое? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
турка это |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|