|
Говорят, что секретарь знает все про всех, ну или по-просту собирает и распускает сплетни...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
marussiamaria_koroleva84@list.ru Российская Федерация, Пермь
|
|
Девочки, советуются ли с Вами, стоит ли сегодня обратиться с таким-то вопросом к шефу или "У шефа сегодня какое настроение?" У персонала складывается мнение, что я про всех знаю всёпривсё! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А по-моему знать всё и распускать сплетни - это далеко не одно и тоже. Секретарь, а тем более помощник, обязана быть не болтливой. Знать всё и держать язык за зубами. |
|
|
|
|
Нельзя не "болтать" и знать всё. Каждая отдача требует ответа... Лялька писал(а): А по-моему знать всё и распускать сплетни - это далеко не одно и тоже. Секретарь, а тем более помощник, обязана быть не болтливой. Знать всё и держать язык за зубами.
|
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Лялька писал(а): ...Секретарь, а тем более помощник, обязана быть не болтливой. Знать всё и держать язык за зубами.
По-моему должно быть обязательным условием в нашей работе. |
|
|
|
|
Ой, девочки, вы лицемерите... |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Не лицемерю: терпеть не могу слухи! Всегда, когда кто-то приходит ко мне с "жареными" фактами, спрашиваю: кто сказал или откуда узнала. Никогда не доверяю непроверенным или не точным новостям, тем более если не сама узнала из первых уст. Именно по этой же причине и сама не болтаю. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюша, а я пропускаю такую информацию, если она имеет место быть, мимо ушей, выслушаю и благополучно забываю, меня все эти жаренные факты не касаются. Да, да, да и на этом все, даже рассуждать на эти темы с "докладчиками" не буду. пусть любители жаренных фактов перетирают их и наслаждаются своими сплетнями хоть где, но не у меня в приемной. |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да все думают, что я все знаю, а действительно все знаю и вопросы мне тоже задают такие, но я просто знаю чего и кому можно говорить, а чего нельзя |
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Ужасно бесит когда на мой ответ: "Директор поехал на встречу, будет через 2 часа", слышу вопрос:"А с кем всреча, куда поехал?".
Или "Разговариеват по тел. - подождите пож." - "А с кем разговаривает?". Ну и тому подобные.
Ужас просто |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Фиалка писал(а): Ужасно бесит когда на мой ответ: "Директор поехал на встречу, будет через 2 часа", слышу вопрос:"А с кем всреча, куда поехал?".
Или "Разговариеват по тел. - подождите пож." - "А с кем разговаривает?". Ну и тому подобные. Да, такое тоже бывает, я перебиваю "нахала" или "нахалку", спрашиваю: "а что случилось, это так срочно?", "с какой целью интересуетесь?", "соеденить, сами спросите?" и моську такую тоже делаю, что отпадают все вопросы . Хорошо, что за время моей работы, вопросы эти стали задавать очень редко и ходить с жаренными фактами тоже, отучаю... |
|
|
|
|
Фиалка писал(а): Ужасно бесит когда на мой ответ: "Директор поехал на встречу, будет через 2 часа", слышу вопрос:"А с кем всреча, куда поехал?".
Или "Разговариеват по тел. - подождите пож." - "А с кем разговаривает?". Ну и тому подобные.
Ужас просто
Вот и я о том же. Особо надоедливым отвечаю резко: "Не знаю. Я с ним живу что ли?!" |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Эля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
А меня просто из себя выводит, когда меня спрашивают:"Кто у него?"- Какая разница ???? Не один он , занят он! "А долго ли они сидят? А ты позвони мне потихоньку, как он освободиться"... |
|
|
|
|
Никогда не видела проблемы, сообщить сотрудникам, что шеф свободен и готов разговаривать. Всех кто хотел с ним пообщеться, в списочек заносила, как освободиться - докладывала, а он мне указания давал, кого пускать первым, а кого пока вообше не пускать. Все лучше, чем постоянно будут трезвонить "Освободился?", "А сейчас освободился?" Чай люди к нему не от нечего делать ломяться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|