Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Говорят, что секретарь знает все про всех, ну или по-просту собирает и распускает сплетни...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 38

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
Написать личное сообщение
#31[31134] 22 января 2009, 15:55
Даже если не стараешься узнать, все равно все знаеш потомучто в эпицентре находишся все вокруг тебя крутиться и информация вся здесь проходит, приказы, письма, служебки и т.д.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#32[77622] 31 июля 2009, 17:20
(Поднимаю тему) А я наоборот, все узнаю практически последней *MANICURE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#33[77742] 3 августа 2009, 9:28
и я...даже как то неловко, не соответствую стереотипу.
"-вы все про всех знаете...
-работа такая, людмила прокофьевна"(с)"служебный роман"
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#34[78101] 4 августа 2009, 11:15
Ju-lia писал(а):
Никогда не видела проблемы, сообщить сотрудникам, что шеф свободен и готов разговаривать. Всех кто хотел с ним пообщеться, в списочек заносила, как освободиться - докладывала, а он мне указания давал, кого пускать первым, а кого пока вообше не пускать. Все лучше, чем постоянно будут трезвонить "Освободился?", "А сейчас освободился?" Чай люди к нему не от нечего делать ломяться.

Золотые слова! Так и делаю. *BYE*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#35[78137] 4 августа 2009, 12:27
Мне новый директор: "Вы должны все знать и уметь и даже больше!" Я: "???" нафига...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#36[78411] 5 августа 2009, 9:33
Настенька писал(а):
Мне новый директор: "Вы должны все знать и уметь и даже больше!" Я: "???" нафига...
Вот и я про то... Нафига лишней информацией засорять голову *DONT_KNOW*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Eva (гость)
Статус гостя неизвестенEva (гость)
#37[78417] 5 августа 2009, 9:37
Настенька писал(а):
Начитался всякой ерунды, как нужно строить подчиненных. У меня такая же была, пришла в организацию со своим уставом. полностью подходящая под пословиц про метлу новую , и говорит: Ты должна гордиться этой работой. Миллионы девушек мечтают сюда попасть. (Дьявол носит прада). причем сплетни распускала сама, когда ходжила по отделам и в курилку. Знать нам на самом деле приходится много ,чтобы успешно работать. но сплетни распускать и собирать - явно стереотип.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#38[78420] 5 августа 2009, 9:39
Настенька писал(а):
А Вы тогда зачем?!!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#39[78441] 5 августа 2009, 9:58
Настенька писал(а):
Мне другое интересно - а что "и даже больше"?! 8-)
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.