|
Говорят, что секретарь знает все про всех, ну или по-просту собирает и распускает сплетни...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Даже если не стараешься узнать, все равно все знаеш потомучто в эпицентре находишся все вокруг тебя крутиться и информация вся здесь проходит, приказы, письма, служебки и т.д. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
и я...даже как то неловко, не соответствую стереотипу.
"-вы все про всех знаете...
-работа такая, людмила прокофьевна"(с)"служебный роман" |
|
|
|
|
Мне новый директор: "Вы должны все знать и уметь и даже больше!" Я: "???" нафига... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): Мне новый директор: "Вы должны все знать и уметь и даже больше!" Я: "???" нафига... Вот и я про то... Нафига лишней информацией засорять голову |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Eva (гость)
|
|
Настенька писал(а): Мне новый директор: "Вы должны все знать и уметь и даже больше!" Я: "???" нафига... Начитался всякой ерунды, как нужно строить подчиненных. У меня такая же была, пришла в организацию со своим уставом. полностью подходящая под пословиц про метлу новую , и говорит: Ты должна гордиться этой работой. Миллионы девушек мечтают сюда попасть. (Дьявол носит прада). причем сплетни распускала сама, когда ходжила по отделам и в курилку. Знать нам на самом деле приходится много ,чтобы успешно работать. но сплетни распускать и собирать - явно стереотип. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Настенька писал(а): Мне новый директор: "Вы должны все знать и уметь и даже больше!" Я: "???" нафига...
А Вы тогда зачем?!!!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): Мне новый директор: "Вы должны все знать и уметь и даже больше!" Я: "???" нафига... Мне другое интересно - а что "и даже больше"?! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|