Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Брали ли Вы когда-нибудь денег в долг у шефа?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 73

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

marussia
Статус неизвестенmarussia
maria_koroleva84@list.ru
Российская Федерация, Пермь
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение

#1[29068]  26 декабря 2008, 14:22
Оценок нет
У меня однажды была такая ситуация. Решила купить авто. Долго-долго копила. И наконец-таки решилась приобрести старенькую девятку. Когда об этом узнал шеф - рассмеялся и сказал, что его секретарь не должен ездить на таком убожестве. Ну и предложил мне денег добавить на что-нибудь поприличней. Я, естественно, отказалась. Тогда, говорит, в долг возьми. Отдашь потом. Но денег я ему как не пыталась с зарплаты отдавать - не берет. Вот такая вот ситуация...
Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Курган
Написал 204 сообщения
#2[29070] 26 декабря 2008, 14:26
marussia надо было лучше это все оформить через договор займа, чтобы потом вас не смущала данная ситуация. А так я бы не стала брать на вашем месте.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#3[29073] 26 декабря 2008, 14:36
Маруся, теперь Вы будут ему должны по жизни, некрасиво и не понятно.
marussia
Статус неизвестенmarussia
maria_koroleva84@list.ru
Российская Федерация, Пермь
Написал 13 сообщений
#4[29079] 26 декабря 2008, 14:42
Слушайте, более лицемернее Вас - участниц этого форума я еще не встречала. Сюда я больше не ходок.
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#5[29080] 26 декабря 2008, 14:44
И наверняка он потом что-то попросит взамен явно не деньги
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#6[29082] 26 декабря 2008, 14:47
marussia писал(а):
Слушайте, более лицемернее Вас - участниц этого форума я еще не встречала. Сюда я больше не ходок.
Ого, какие мы, нежные =-O. Вы пишете, мы высказываем свое мнение, на то это и форум *WRITE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7[29083] 26 декабря 2008, 14:48
marussia писал(а):
И не нада, Вы тут без году неделя, но уже успели дважды обвинить дам в лицимерии. Тоже мне "знаток человеческих душ" нашелся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#8[29086] 26 декабря 2008, 14:56
marussia писал(а):
вас задело, что вы услышали не то, что хотелось бы услышать? вы ждете одобрения, поддержки - для успокоения своей совести, а критика не принимается?
у каждого из нас свой жизненный путь и опыт: кто-то никогда не возьмет деньги, полагая, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке; а кому-то просто не предлагают деньги (по разным соображениям) ;-)
не спешите обвинять здесь в лицемерии - это почти тоже, что и плевать против ветра
Kleo
Статус неизвестенKleo
[e-mail скрыт]
Написал 82 сообщения
#9[29087] 26 декабря 2008, 14:56
А что собственно произошло? Марусь, успокойтесь, вам всего лишь высказали свое мнение.
Что касается моего мнения, мне кажется нужно отдать,когда реально у вас появится много денег, возможно через несколько лет.
Или он надеется вас привязать таким способом к себе,чтобы вы работали и были благодарны.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10[29088] 26 декабря 2008, 14:58
Во, блин, вылитая англичанка. *ROFL* Мадам Вы перепутали англичане ухдят не прощаясь, а не прощаються по несколько раз не уходяя *ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#11[29089] 26 декабря 2008, 14:59
marussia писал(а):
Ju-lia писал(а):
marussia писал(а):
И не нада, Вы тут без году неделя, но уже успели дважды обвинить дам в лицимерии. Тоже мне "знаток человеческих душ" нашелся.
FUCK OFF! Курицы.
И Вам того же милая барышня *YES*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#12[29097] 26 декабря 2008, 15:46
:) :)
Taina
Статус неизвестенTaina
taina0468@mail.ru
Россия, Санкт-Петербург
Написал 296 сообщений
#13[29103] 26 декабря 2008, 17:30
НА вопрос Marussia отвечаю: по человеческим отношениям - все решается между вами самостоятельно. Сейчас денег не берет, но кто знает как сложится хизнь, может потом Вы его будете поддерживать.
В отношении производственных связей- не думаю, что таким образом можно человека привязать, коллеги, если надо - все равно человек уйдет, даже если были большие суммы "в долг" приняты.
А по правилам отношений между руководителем и помощником - априори нельзя было брать деньги без документов, если Вы действительно планировали их отдавать. Шефу тоже неудобно - оказал поддержку и правила внутреннего джентельментства не позволяют взять деньги от Вас.
Обижаетесь зря, ничего личного-неприличного на форуме нет. Просто попробуйте понять, что у других может быть иное мнение.
В принципе не очень понятно, Вы просто поделились или просили совета, как поступить?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#14[29108] 26 декабря 2008, 18:13
Дал деньги- хорошо!!! Я бы тоже взяла. Не берет назад - и не надо. Потом отдашь, когда ему нужна будет помощь. Может он и не из коррытных целей. Что уж прям так сразу наехали с ходу на девушку.
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#15[29113] 26 декабря 2008, 23:40
Татьяна писал(а):
Дал деньги- хорошо!!! Я бы тоже взяла. Не берет назад - и не надо. Потом отдашь, когда ему нужна будет помощь. Может он и не из коррытных целей. Что уж прям так сразу наехали с ходу на девушку.
Ну, да... типа скушай деточка сырку.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 След. → Последняя (5) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.