Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Брали ли Вы когда-нибудь денег в долг у шефа?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 73

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#16[29118] 27 декабря 2008, 9:10
kris,ну мы ж не в детском саду! ;D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#17[29126] 27 декабря 2008, 10:56
Ju-lia писал(а):
Татьяна писал(а):
Дал деньги- хорошо!!! Я бы тоже взяла. Не берет назад - и не надо. Потом отдашь, когда ему нужна будет помощь. Может он и не из коррытных целей. Что уж прям так сразу наехали с ходу на девушку.
Ну, да... типа скушай деточка сырку.
Да ладно Вам...наш руководитель до кризиса мог дать в долг или подарок сделать под конец года, и он явно не маньяк!
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#18[29138] 27 декабря 2008, 16:30
Интересно, Крис и Маруся не одно и то же лицо? Было подобное у нас на форуме уже *YES* А что вы тогда на ТАКОЙ форум заходите, а? Потому что еще глупее? *ROFL* Раз, мы такие, почему вы здесь бываете, еще и советов спрашиваете? И помощи просите?!!! *RAGE*
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#19[29142] 27 декабря 2008, 19:58
Полностью поддерживаю Леру!!!!!!!! *BRAVO* Кто здесь кашолки!!! Мы здесь все красивые!!! А вот Вас, Kris, просьба больше нас не беспокоить!!! И помощи от нас не просить.
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#20[29143] 27 декабря 2008, 20:33
kris писал(а):
Какая же ты дура набитая, Ju-lia...
Мадам, сказку про Золушку читали все, но не все читали ее внимательно. Я читала ее внимательно, а Вы - нет.
А вообще, уважаемая Мария Анатольевна, если Вы уверены, что выйдя в инет т.н. "инкогнито", Вы дейстивтельно стали неузнаваемы и непозноваемы, то, курица тут Вы, ибо сморозили такую несусветную глупость, что я тихо сползаю под стол от смеха. *ROFL* . Давно у нас подобного не было, и вдруг целый двуликий Янус, собственной персоной. *ROFL* *ROFL*
Полина писал(а):
Да ладно Вам...наш руководитель до кризиса мог дать в долг или подарок сделать под конец года, и он явно не маньяк!
А при чем тут маньяк? Просто за все нужно платить. Это закон жизни.
И еще мне что-то подсказывает, если бы ее шеф был столь щедрым и финансировал подобные покупки, она бы не рвалась давать частные уроки за 7 долл в час последние два-три года: с того самого времени, как она была на последних курсах ВУЗа и до сего момента. По меньше мере странно, бежать после одной работы на другую, да еще оплачиваемую не высоко, и ломать голову, что можно сделать из купленной коробки окорочков и картошки с родного огорода, когда тут шеф так запросто: "Нада денег? Да возми у меня без отдачи". *NO*
Кстати, ее муж (бывший начальник) не хуже ее знает, чем можно заниматься на работе. Наверное, его будет сложно убедить, что финансирование шефом (нынешним) покупки машины было совершенно бескорыстным.
По-моему, даме просто скучно по жизни, вот она и забрасывает скользкие темки в форум в ожидании смачных подробностей и расстраивается когда их не находит. А может она просто воспитывалась на сереалах, где один шеф влюбляется без ума и тут же жениться, второй оказывается очень щедрым дает деньги на машину без отдачи, и это менее чем за "пятилетку в четыре года". Это мое имхо. 8-) ОдначзначнА: девочка фантазирует.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#21[29148] 28 декабря 2008, 12:20
Ju-lia писал(а):
kris писал(а):
Какая же ты дура набитая, Ju-lia...
Мадам, сказку про Золушку читали все, но не все читали ее внимательно. Я читала ее внимательно, а Вы - нет.
А вообще, уважаемая Мария Анатольевна, если Вы уверены, что выйдя в инет т.н. "инкогнито", Вы дейстивтельно стали неузнаваемы и непозноваемы, то, курица тут Вы, ибо сморозили такую несусветную глупость, что я тихо сползаю под стол от смеха. *ROFL* . Давно у нас подобного не было, и вдруг целый двуликий Янус, собственной персоной. *ROFL* *ROFL*
Полина писал(а):
А при чем тут маньяк? Просто за все нужно платить. Это закон жизни.
И еще мне что-то подсказывает, если бы ее шеф был столь щедрым и финансировал подобные покупки, она бы не рвалась давать частные уроки за 7 долл в час последние два-три года: с того самого времени, как она была на последних курсах ВУЗа и до сего момента. По меньше мере странно, бежать после одной работы на другую, да еще оплачиваемую не высоко, и ломать голову, что можно сделать из купленной коробки окорочков и картошки с родного огорода, когда тут шеф так запросто: "Нада денег? Да возми у меня без отдачи". *NO*
Кстати, ее муж (бывший начальник) не хуже ее знает, чем можно заниматься на работе. Наверное, его будет сложно убедить, что финансирование шефом (нынешним) покупки машины было совершенно бескорыстным.
По-моему, даме просто скучно по жизни, вот она и забрасывает скользкие темки в форум в ожидании смачных подробностей и расстраивается когда их не находит. А может она просто воспитывалась на сереалах, где один шеф влюбляется без ума и тут же жениться, второй оказывается очень щедрым дает деньги на машину без отдачи, и это менее чем за "пятилетку в четыре года". Это мое имхо. 8-) ОдначзначнА: девочка фантазирует.
Наш бескорыстен только раз в год,а так надо серьезно подготовиться. Если он в духе и доволен , то в займы может дать... Не под проценты, но и это зависит от суммы... А раз в год можно по концу года до кризиса было и на машину сразу получить денег))))) Но это плата за успешно отработанный год, выдается не только помощнику, и ничего взамен не требуется))))) Только работать. Сейчас мы сами в него впились мертвыми хватками и без подарков.... Куда сейчас пойти то??? Он это понимает, немного выделывается. Я знаю ряд предприятий где такая же система премирования, только официальная.... У моей подруги - финансиста 12 годовых зарплат выдают по концу года, а в корпорации одной (я там должна была работать) 6 окладов.... Короче есть места))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#22[29154] 28 декабря 2008, 21:15
Конечно есть. Это называется бонусы и прописано в договорах, что при таких-то результах получает такой-то бонус. А еще есть т.н. "золотые парашюты", что выплачиваются при увольнении, так там суммы еще больше, по два годичных оклада, например. Но мы сейчас говорим о девушке подрабатывающей частными уроками и закупающей окорочка (!) коробками. Полин, у тебя нет оплаченой шефом машины (ни 6 месячных премий, ни "золотого парашюта"), но когда ты в последний раз покупала целую коробку окорочков, что бы готовить их с собственной картошкой? Я ничего не хочу сказать, про тех кто вынужнен так жить, в этом нет ничего особенного. Многие проходят через это, а многие так и живут. Я хочу сказать Марусина коробка окорочков и ее семидолларовае уроки слабо стыкуются со столь щедрыми подарками шефа, точнее, вообще, эти события из разных миров.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#23[29155] 28 декабря 2008, 22:24
Ju-lia писал(а):
Конечно есть. Это называется бонусы и прописано в договорах, что при таких-то результах получает такой-то бонус. А еще есть т.н. "золотые парашюты", что выплачиваются при увольнении, так там суммы еще больше, по два годичных оклада, например. Но мы сейчас говорим о девушке подрабатывающей частными уроками и закупающей окорочка (!) коробками. Полин, у тебя нет оплаченой шефом машины (ни 6 месячных премий, ни "золотого парашюта"), но когда ты в последний раз покупала целую коробку окорочков, что бы готовить их с собственной картошкой? Я ничего не хочу сказать, про тех кто вынужнен так жить, в этом нет ничего особенного. Многие проходят через это, а многие так и живут. Я хочу сказать Марусина коробка окорочков и ее семидолларовае уроки слабо стыкуются со столь щедрыми подарками шефа, точнее, вообще, эти события из разных миров.
Юль, может ты и права))) Но на то это и интернет)))) тут каждый может побыть немного МАТОЙ ХАРЕЙ :-D Ты на сайте знакомств никогда не бывала???? Там каждая вторая девушка страшно романтична и самостоятельна, либо супер обеспеченная "стервочка", а каждый второй мужик олигарх))) Или "миниолигарх" как мне представился один товарищ... смеялась до потери пульса... ))))) Может и здесь народ мечтает....немножко)))))
Леночка
Статус неизвестенЛеночка
stervochka058@rambler.ru
Российская Федерация, Пенза
Написал 39 сообщений
#24[29163] 29 декабря 2008, 9:14
в шоке....
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#25[29360] 30 декабря 2008, 14:09
А почему челокев не может кому-то помочь просто так, бескорыстно?
Если у него возможность есть..
Мне кажется, что это приятно и здорово, что человек так относится к своей подчинённой.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#26[29374] 30 декабря 2008, 14:25
Ксения, ты у нас сегодня добрая :) , потому что завтра у тебя выходной? ;-)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#27[29375] 30 декабря 2008, 14:28
Вика... А разве я обычно злая? :)

ves690384_83,0.png
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#28[29378] 30 декабря 2008, 14:36
Нет, нет, не злая, просто сегодня необычайно добрая :-D (потому что решили поддержать Марусю-Криса, которая нас всех тут обвиняла в лицемерии и крыла "хорошими" словами" :-( )
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#29[29379] 30 декабря 2008, 14:43
Ксения писал(а):
А почему челокев не может кому-то помочь просто так, бескорыстно?
Если у него возможность есть..
Мне кажется, что это приятно и здорово, что человек так относится к своей подчинённой.
Потому, что там где есть возможности, есть и нормальные з/п, которые дают возможность качественно питаться, а не натовскими перемороженным запасами 50-ти летней давности. Дать денег на машину, это не тоже самое, что дать денег на туфли или даже шубу.
Моя жизнь - мои правила.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#30[29381] 30 декабря 2008, 14:52
А.. Нет, крыть я не буду никого.. Не люблю я это дело :)
А вот на тему подарков... Для кого-то конфетка дорого, для кого-то добавить 100 000 на машины - не вопрос..
Всё познаётся в сравнении.. В том числе и сравнении зарплат :)

Ju-lia, да я понимаю. Просто там где этого нет, а человек, с которым рядом работаешь предложил помочь, то может и не стоит отказываться.. Тем более, если человека этого знаешь :)
А кому-то денег и на мороженое дать невозможно - нету.. :(

ves690384_83,0.png

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.