|
Брали ли Вы когда-нибудь денег в долг у шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
kris,ну мы ж не в детском саду! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): Татьяна писал(а): Дал деньги- хорошо!!! Я бы тоже взяла. Не берет назад - и не надо. Потом отдашь, когда ему нужна будет помощь. Может он и не из коррытных целей. Что уж прям так сразу наехали с ходу на девушку.
Ну, да... типа скушай деточка сырку.
Да ладно Вам...наш руководитель до кризиса мог дать в долг или подарок сделать под конец года, и он явно не маньяк! |
|
|
|
|
kris писал(а): Какая же ты дура набитая, Ju-lia...
Мадам, сказку про Золушку читали все, но не все читали ее внимательно. Я читала ее внимательно, а Вы - нет.
А вообще, уважаемая Мария Анатольевна, если Вы уверены, что выйдя в инет т.н. "инкогнито", Вы дейстивтельно стали неузнаваемы и непозноваемы, то, курица тут Вы, ибо сморозили такую несусветную глупость, что я тихо сползаю под стол от смеха. . Давно у нас подобного не было, и вдруг целый двуликий Янус, собственной персоной. Полина писал(а): Да ладно Вам...наш руководитель до кризиса мог дать в долг или подарок сделать под конец года, и он явно не маньяк!
А при чем тут маньяк? Просто за все нужно платить. Это закон жизни.
И еще мне что-то подсказывает, если бы ее шеф был столь щедрым и финансировал подобные покупки, она бы не рвалась давать частные уроки за 7 долл в час последние два-три года: с того самого времени, как она была на последних курсах ВУЗа и до сего момента. По меньше мере странно, бежать после одной работы на другую, да еще оплачиваемую не высоко, и ломать голову, что можно сделать из купленной коробки окорочков и картошки с родного огорода, когда тут шеф так запросто: "Нада денег? Да возми у меня без отдачи".
Кстати, ее муж (бывший начальник) не хуже ее знает, чем можно заниматься на работе. Наверное, его будет сложно убедить, что финансирование шефом (нынешним) покупки машины было совершенно бескорыстным.
По-моему, даме просто скучно по жизни, вот она и забрасывает скользкие темки в форум в ожидании смачных подробностей и расстраивается когда их не находит. А может она просто воспитывалась на сереалах, где один шеф влюбляется без ума и тут же жениться, второй оказывается очень щедрым дает деньги на машину без отдачи, и это менее чем за "пятилетку в четыре года". Это мое имхо. ОдначзначнА: девочка фантазирует. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): kris писал(а): Какая же ты дура набитая, Ju-lia...
Мадам, сказку про Золушку читали все, но не все читали ее внимательно. Я читала ее внимательно, а Вы - нет.
А вообще, уважаемая Мария Анатольевна, если Вы уверены, что выйдя в инет т.н. "инкогнито", Вы дейстивтельно стали неузнаваемы и непозноваемы, то, курица тут Вы, ибо сморозили такую несусветную глупость, что я тихо сползаю под стол от смеха. . Давно у нас подобного не было, и вдруг целый двуликий Янус, собственной персоной. Полина писал(а): Да ладно Вам...наш руководитель до кризиса мог дать в долг или подарок сделать под конец года, и он явно не маньяк!
А при чем тут маньяк? Просто за все нужно платить. Это закон жизни.
И еще мне что-то подсказывает, если бы ее шеф был столь щедрым и финансировал подобные покупки, она бы не рвалась давать частные уроки за 7 долл в час последние два-три года: с того самого времени, как она была на последних курсах ВУЗа и до сего момента. По меньше мере странно, бежать после одной работы на другую, да еще оплачиваемую не высоко, и ломать голову, что можно сделать из купленной коробки окорочков и картошки с родного огорода, когда тут шеф так запросто: "Нада денег? Да возми у меня без отдачи".
Кстати, ее муж (бывший начальник) не хуже ее знает, чем можно заниматься на работе. Наверное, его будет сложно убедить, что финансирование шефом (нынешним) покупки машины было совершенно бескорыстным.
По-моему, даме просто скучно по жизни, вот она и забрасывает скользкие темки в форум в ожидании смачных подробностей и расстраивается когда их не находит. А может она просто воспитывалась на сереалах, где один шеф влюбляется без ума и тут же жениться, второй оказывается очень щедрым дает деньги на машину без отдачи, и это менее чем за "пятилетку в четыре года". Это мое имхо. ОдначзначнА: девочка фантазирует.
Наш бескорыстен только раз в год,а так надо серьезно подготовиться. Если он в духе и доволен , то в займы может дать... Не под проценты, но и это зависит от суммы... А раз в год можно по концу года до кризиса было и на машину сразу получить денег))))) Но это плата за успешно отработанный год, выдается не только помощнику, и ничего взамен не требуется))))) Только работать. Сейчас мы сами в него впились мертвыми хватками и без подарков.... Куда сейчас пойти то??? Он это понимает, немного выделывается. Я знаю ряд предприятий где такая же система премирования, только официальная.... У моей подруги - финансиста 12 годовых зарплат выдают по концу года, а в корпорации одной (я там должна была работать) 6 окладов.... Короче есть места)))) |
|
|
|
|
Конечно есть. Это называется бонусы и прописано в договорах, что при таких-то результах получает такой-то бонус. А еще есть т.н. "золотые парашюты", что выплачиваются при увольнении, так там суммы еще больше, по два годичных оклада, например. Но мы сейчас говорим о девушке подрабатывающей частными уроками и закупающей окорочка (!) коробками. Полин, у тебя нет оплаченой шефом машины (ни 6 месячных премий, ни "золотого парашюта"), но когда ты в последний раз покупала целую коробку окорочков, что бы готовить их с собственной картошкой? Я ничего не хочу сказать, про тех кто вынужнен так жить, в этом нет ничего особенного. Многие проходят через это, а многие так и живут. Я хочу сказать Марусина коробка окорочков и ее семидолларовае уроки слабо стыкуются со столь щедрыми подарками шефа, точнее, вообще, эти события из разных миров. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Конечно есть. Это называется бонусы и прописано в договорах, что при таких-то результах получает такой-то бонус. А еще есть т.н. "золотые парашюты", что выплачиваются при увольнении, так там суммы еще больше, по два годичных оклада, например. Но мы сейчас говорим о девушке подрабатывающей частными уроками и закупающей окорочка (!) коробками. Полин, у тебя нет оплаченой шефом машины (ни 6 месячных премий, ни "золотого парашюта"), но когда ты в последний раз покупала целую коробку окорочков, что бы готовить их с собственной картошкой? Я ничего не хочу сказать, про тех кто вынужнен так жить, в этом нет ничего особенного. Многие проходят через это, а многие так и живут. Я хочу сказать Марусина коробка окорочков и ее семидолларовае уроки слабо стыкуются со столь щедрыми подарками шефа, точнее, вообще, эти события из разных миров.
Юль, может ты и права))) Но на то это и интернет)))) тут каждый может побыть немного МАТОЙ ХАРЕЙ Ты на сайте знакомств никогда не бывала???? Там каждая вторая девушка страшно романтична и самостоятельна, либо супер обеспеченная "стервочка", а каждый второй мужик олигарх))) Или "миниолигарх" как мне представился один товарищ... смеялась до потери пульса... ))))) Может и здесь народ мечтает....немножко))))) |
|
|
Леночкаstervochka058@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
А почему челокев не может кому-то помочь просто так, бескорыстно?
Если у него возможность есть..
Мне кажется, что это приятно и здорово, что человек так относится к своей подчинённой. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксения, ты у нас сегодня добрая , потому что завтра у тебя выходной? |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нет, нет, не злая, просто сегодня необычайно добрая (потому что решили поддержать Марусю-Криса, которая нас всех тут обвиняла в лицемерии и крыла "хорошими" словами" ) |
|
|
|
|
Ксения писал(а): А почему челокев не может кому-то помочь просто так, бескорыстно?
Если у него возможность есть..
Мне кажется, что это приятно и здорово, что человек так относится к своей подчинённой.
Потому, что там где есть возможности, есть и нормальные з/п, которые дают возможность качественно питаться, а не натовскими перемороженным запасами 50-ти летней давности. Дать денег на машину, это не тоже самое, что дать денег на туфли или даже шубу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|