|
Брали ли Вы когда-нибудь денег в долг у шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ксения писал(а): Ju-lia, да я понимаю. Просто там где этого нет, а человек, с которым рядом работаешь предложил помочь, то может и не стоит отказываться.. Тем более, если человека этого знаешь
А кому-то денег и на мороженое дать невозможно - нету.. :(
Ксения, это не просто человек, это начальник, которые платит ей мизерную з/п.SSF писал(а): Лучше сказать идиотка...
Боже как Вас много. Почти "Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлота Баксон, баронесса Шеффилд, Графиня де ля Фэр, леди Винтер" в виртуальном выражении.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
OK (гость)
|
|
По теме.
Иногда бывает так, что поскольку начальник не является собственником, то и не может назначить достойную зарплату. Потому, что это не в его компетенции или собственник наложил вето на повышение з/п.
Но как человек он готов помочь...
В нашей конторе существует практика выдачи беспроцентного займа (кому-то на квартиру, кому-то на брекеты). Потом все вычитается с премий (точнее, премия идет в счет долга). Согласна с тем, что в этом случае денежные взаимоотношения оформлены.
Согласна также с тем, что деньги на машину - совсем не то, что деньги на туфли.
Я от начальника принимала в подарок и духи, и бесплатный ремонт машины. Отношения с начальником были исключительно рабочие (в смысле - товарищеские, сотруднические, абсолютно без намека на интим). Но да... Деньги на покупку машины (безвозмездно) - это многовато... Это перебор. Лучше оформить договор беспроцентного займа с погашением вычетом определенной суммы из з/п |
|
|
|
|
Я не говорю, что этого не бывает в принципе. Я говорю, что в данном случае это не тот случАй. В любой ситуации есть критическая грань, после которой дейстие становиться невозможным. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, да разве не понятно, что Маруся, гость SSF и еще все, кто упоминает курятник этоодно лицо, что вы реагируете так болезненно, жаль, что человек в своих сообщениях повторяется и не имеет ни малейшей фантазии. А вот то, что шеф дал денег на покупку авто, ну смотря в каких вы отношениях. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
девочки, может хватит друг друга обижать и оскорблять. У каждого в жизни свои принципы. Не надо никого осуждать. Ну дали девочке денег, значит ей крупно повезло. Я бы тоже взяла, но мне никто не дает денег. (и подарки не дарят) |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
По мне так вообще шефу вовсе не обязательно быть в курсе того, когда и какую машину я буду покупать. На какую заработала на такой и ездить буду. И точка. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
ksusha (гость)ksusha75@list.ru
|
|
Я никогда шефу не говорю.что у меня происходит покупка квартиры или машины-язык не повернется сказать дать денег!, я всего два раза просила поднять заплату за -8 лет работая у него же! |
|
|
|
|
У меня такое ощущения, что люди которые не говорят мне оплатили лекарства, бензин, машину что бы добраться до дома, несколько слабо представяют разницу в сумме оплаты за машину и за бензин. Я не спорю, есть конечно машины по 10000 руб (сама видела) и лекарства по 107000 руб за упаковку (слышала), но в данном случае речь идет о других машинах и других лекарствах.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Удалил все непристойные реплики Маруси и К... Придётся наблюдать за данным топиком внимательно. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А вообще я считаю, что такие люди еннормальные, или хотят ими казаться. Это не тот случай, когда укаждого свое мнение. Такое ощущение, что тотчеловек не только не секретарь, а вообще никто, в плане того, что как такие люди работать могут, на голову ушибленные. По-моему, такие долго нигде не продержатся. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|