Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Брали ли Вы когда-нибудь денег в долг у шефа?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 73

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
Написать личное сообщение
#46[54504] 30 мая 2009, 10:43
Вика писал(а):
marussia писал(а):
Слушайте, более лицемернее Вас - участниц этого форума я еще не встречала. Сюда я больше не ходок.
Ого, какие мы, нежные =-O. Вы пишете, мы высказываем свое мнение, на то это и форум *WRITE*
ВОт именно, че тогда псать сюда. Вам что матом ответили? *BYE*
А вообще лучше конечно, как-то это оформить надо было, а то правдо потом на что-то начнет претендовать....кто его знает. Ну конечно вы все кратко написали, мож конечно, это человек золото и все такое....то конечно...
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#47[54738] 1 июня 2009, 13:20
Я брать не брала,но попадала в такую ситуацию.
На кофе/чай директор выдают сама.И вот она мне:А чая нет?
Придёшь ко мне за деньгами!

Блин!А мне противно заходить к ней и просить (как себе на чулки!) эти несчастные 500 рэ.
Если так надо,вот почему бы ей самой не вынести и не дать?
Я выпрашить не иду!
Very pretty girl!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#48[54741] 1 июня 2009, 13:26
Карина Огурян писал(а):
Я брать не брала,но попадала в такую ситуацию.
На кофе/чай директор выдают сама.И вот она мне:А чая нет?
Придёшь ко мне за деньгами!

Блин!А мне противно заходить к ней и просить (как себе на чулки!) эти несчастные 500 рэ.
Если так надо,вот почему бы ей самой не вынести и не дать?
Я выпрашить не иду!
ой, Карина, у меня тоже так. У меня шефа мучина. Я не могу постоянно спрашивать деньги, терпеть не могу это дело, кляньчить...особенно когда говорит, давай завтра дам (сегодня типо нет). А я однажды сказала, что если сдаю отчет о раходовании, значит потратила все деньги. Но он "забывает" или просто нравица когда девушка просит. А дает с таким видом, как будто для себя прошу.
Сейчас сидим без конфет, печенья, я тока в долг ему сливки беру и усе. Но сегодня таки придется в очередной раз просить. *TIRED*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#49[54743] 1 июня 2009, 13:27
Она директор и может не знать и не следить когда заканчивается чай или вода или кофе, а Вы знаете. Что такого страшного в торм, чтобы подойти к директору и сказать чо все покончалось и надо денег чтоб купить?
Мне не стремно денег попросить, мой руководитель еще и удирает постоянно, его ловить надо, чтобы денежек у него взять)))) ООООчень не любит расставаться с ними даже для себя любимого)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#50[54745] 1 июня 2009, 13:28
Полина писал(а):
Она директор и может не знать и не следить когда заканчивается чай или вода или кофе, а Вы знаете. Что такого страшного в торм, чтобы подойти к директору и сказать чо все покончалось и надо денег чтоб купить?
Мне не стремно денег попросить, мой руководитель еще и удирает постоянно, его ловить надо, чтобы денежек у него взять)))) ООООчень не любит расставаться с ними даже для себя любимого)
Полин да в курсе она/он...когда заглядывает в шкаф, видит же что все пусто(((
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#51[54748] 1 июня 2009, 13:38
Девочки, мы уже где-то оговаривали про представительские расходы, утвердите их в своей организации и ничего клянчить не придется :).
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#52[54750] 1 июня 2009, 13:41
Вика писал(а):
Девочки, мы уже где-то оговаривали про представительские расходы, утвердите их в своей организации и ничего клянчить не придется :).
Вика как утвердить? если учесть что наш не хочет ни с чем связываться, ни с какой дополнительной бумажной волокитой. :(
А как утвердить то? можно алгоритм? *CRY*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#53[54751] 1 июня 2009, 13:41
Видимо у всех в этом случае отношения разные...
Я своего просто клещами выдавливаю на предмет денег, он еще и огрызается и отругивается. Не всегда так раз и дал, иногда приходится ему в 7 утра звонить пока не успел удрать на работу, чтобы он водителю отдал необходимую сумму.

Я рассматриваю этто опыт как полезный!! Ведь если меня замуж возьмет олигарх, то надо же будет как-то из него десятую шубу и колье цыганить))
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#54[54754] 1 июня 2009, 13:44
Полина писал(а):
Что такого страшного в торм, чтобы подойти к директору и сказать чо все покончалось и надо денег чтоб купить?
И что в этом приятного????????????????Бегать и выпрашивать?
Very pretty girl!
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#55[54755] 1 июня 2009, 13:46
Я не пойму чего то, здесь про деньги на личный нужды, или на расходы для самого Босса? Еду всю покупает мне снабжение я только список пишу. А если он сам, что то просит купить, я всегда говорю ИИ оставьте мне на завтра такую то сумму денег. Если он забыл я трачу свои, а после он мне отдает. Что касаемо себе нет, пока не когда не брала. Хотя просто так он сам мне деньги давал. Например напишет список CD дисков тысяч на пять, я отдаю деньги он говорит, оставьте у себя пригодятся, ну как то так
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#56[54757] 1 июня 2009, 13:49
В зависимости от формы вашей организации издаете внутренний приказ о представительских расходах, где оговаривается сумма ежемесячная, состав комиссии по контролю за списанием представительских расходов и лица, которым могут быть выданы наличные денежные средства на представительские расходы. раз в месяц по Вашей заявке в бухгалтерию Вам выдают денежные средства, Вы приобретаете продукты, затем отчитываетесь авансовым отчетом и составляете акт списания. Все. Все рады и счастливы *JOKINGLY*.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#57[54758] 1 июня 2009, 13:50
Я затронула тему насчёт расходов на чай\кофе для босса.У нас отдельно для начальства и отдельно (мы сами складываемся)для коллектива.
Very pretty girl!
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#58[54759] 1 июня 2009, 13:52
Вика писал(а):
В зависимости от формы вашей организации издаете внутренний приказ о представительских расходах, где оговаривается сумма ежемесячная, состав комиссии по контролю за списанием представительских расходов и лица, которым могут быть выданы наличные денежные средства на представительские расходы. раз в месяц по Вашей заявке в бухгалтерию Вам выдают денежные средства, Вы приобретаете продукты, затем отчитываетесь авансовым отчетом и составляете акт списания. Все. Все рады и счастливы *JOKINGLY*.
Это в идеале.
Но у нас начальница сама выдаёт.Так заведено.Свои выдаёт.Из кошелька.Как ещё ясней?
Very pretty girl!
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#59[54762] 1 июня 2009, 13:56
Карина, не ругайся, я привела свой пример. Так и говори, денег нет и чая нет *DEVIL*. Захочет чего, сама выложит денежку.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#60[54764] 1 июня 2009, 13:58
Вика,без обид!Просто меня эта ситуация реально достала.Свои тратить не намерена.
Very pretty girl!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.