|
Игра "дай определение":)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, просьба заканчивать свое определение "именем существительным", плиз... |
|
|
|
|
Существо - развившаяся в процессе эволюции живая единица, обладающая сложной многоклеточной структурой, способная по меньшей мере потреблять в пищу растения и других существ, предпринимать усилия к размножению и примитивно (или хитроумно) мыслить. |
|
|
|
|
Опоздал я со своим существом безнадёжно.
Помнится, мы постановили на пленуме, что допускаются любые окончания. |
|
|
|
|
Гарфилд, на каком еще пленуме, почему без меня? А мне помнится, что ты сам о неписанных правилах тут упоминал .
Мыслить- значит шевелить мозгами. |
|
|
|
|
Мозг, которым мы иногда шевелим нерасторопно - это второй по важности орган в мужском организме. |
|
|
|
|
Организм- живое существо с мозгами или без, совоокупность органов функционирующих в системе. |
|
|
Муси-Пуси (гость)koshkaf@mail.ru
|
|
Garfield писал(а): Мозг, которым мы иногда шевелим нерасторопно - это второй по важности орган в мужском организме.
Который редко используется по назначению, если вообще используется... |
|
|
|
|
Аля1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
Аля1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
"СИСТЕМА - это множество элементов, объединенных ЕДИНЫМ ПРИНЦИПОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ |
|
|
Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Взаимодействие - основной принцип бытия супружеской пары. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Вещь-неодушевленный предмет |
|
|
|
|
предмет - это нелюбимый в школе |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|