|
фильмы про секретарей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В гости приглашаешь на просмотр за чаем? Куда приходить? Зная склонность Глафиры к тотальной конспирации, полагаю, записку с указанием адреса и времени просмотра будет энного числа в такую-то минуту держать в руке стоящая третьей в очереди за сахарной ватой девушка возле главного фонтана в Сокольниках?
А фильм художественный или вроде как научно-познавательный? |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Интересно-интересно. Про статьи Глафиры я уже знала. Но вот фильм!!! Настоящая творческая личность. А некоторые тут заявляют, что развития секретарям никакого...
Глафира, поделитесь, где увидеть и, правда: научно-популярный, документальный или худож.?
Если честно, то восхищаюсь...
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Цитата: Интересно-интересно. Про статьи Глафиры я уже знала. Но вот фильм!!! Настоящая творческая личность. А некоторые тут заявляют, что развития секретарям никакого...
Глафира, поделитесь, где увидеть и, правда: научно-популярный, документальный или худож.?
Если честно, то восхищаюсь...
Пора фан-клуб Глафиры Дормидонтовны создавать . Хотя наверняка таковой уже есть, поди вся разлюбезная ее сердцу банка в этом клубе состоит.
Глафира, раз уж фильм разрекламировали, ссылку в студию!
Кстати, я тож в поклонниках ваших статей хожу |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Глафира, загадочная наша! Колись тогда на название хотя бы.... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Тогда уж и кусок сценария... Ну хоть кусочечек |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
***КОНФЕТТИ***[e-mail скрыт] Российская Федерация, город, которого нет
|
|
Не фильм, но книга: "Человек свиты" (хотя, по-моему, она экранизирована). Почитайте, всем советую (простите за рекламу). Автор: Маканин; И.О. не помню. Там про то, как люди выслуживались перед секретарем, очень властной женщиной. И страдали от того, что она отлучала их от себя. Книга про то, что многие люди - люди свиты, которые хотят "греться" рядом с теми, кто обладает хотя бы каким-нибудь авторитетом. Многое можно для себя подчерпнуть. |
|
|
|
|
Оказывается, наша Глафира не задорная юная гимназистка с рыжими косичками, а “звезда Больших и Малых”? Вот те раз. |
|
|
|
|
Я тоже успел частично ознакомиться с одной статьёй. Про отдых. Увидел в конце пассаж про необходимость по окончанию курортного романа немедленно позабыть про него. Вспомнилось, прежде уже где-то встречал подобную рекомендацию. Глафира, поясни, как опытный человек, в чём тут загвоздка. Значит, приехали мы с тобой на курорт, провели там две славных недели, играли вместе в теннис, вместе любовались подводным миром Красного моря, в бассейне в мяч играли, закат в пустыне встречали, на звёзды вечерами смотрели, любовь-морковь четыре раза в день, вот ты меня в Домодедово чмконула в щёку на прощание – и, согласно научным рекомендациям, полагается на этом поставить крест, с глаз долой из сердца вон? А что худого, если ты мне письма будешь писать раз в неделю, эсэмэсочки слать, к следующему выезду готовиться? В чём именно побочный эффект?
Если смысл в том, что нечего два раза отдыхать в той же компании, так ведь бывают экстремисты, которые с одним партнёром по 5 лет живут, а не то что на курорте встречаются. |
|
|
|
|
Я сам в юности с одной синьориной 4 сезона летом встречался. И ничего-с, всё очень мило было. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Garfield писал(а): А что худого, если ты мне письма будешь писать раз в неделю, эсэмэсочки слать, к следующему выезду готовиться? В чём именно побочный эффект?
Если смысл в том, что нечего два раза отдыхать в той же компании, так ведь бывают экстремисты, которые с одним партнёром по 5 лет живут, а не то что на курорте встречаются.
Касатик. подобные тягомотно-затяжные романы хоть и похвальны, но достаточно редки. на практике, мужику енти есемесочки как нож в сердце (жена не ровен час увидит.... и всяко такое. известно же дело: на отдыхе все мужики холостые капитаны ). так вот, коли мамзелька по неопытности (советов тётки Глафиры нечитамшая) решит пролонгировать подобные отношения "я вам пишу, чаво же боле..." и будет вздыхать "ой какой БЫЛ мущина", она шибко рискует застрять в бесперспективном прошлом, в то время, когда силы надобно будет кинуть на покорении реально настоящего.
вот поэтому, романтить на курортах надо в обязательном порядке, а вот тащить с собою ентот чемодан в будничную повседневность - лишнее. станется с нас просто ощущения кайфности и приятности....
но пожалуй, мы слегка отвлеклись от темы дискуссии... |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Редко смотрю фильмы, но пока готовлю вечером, одним глазом в телик смотрю. И так как сама секретарь, то интересуюсь сюжетами про них. А в последнее время во многих сериалах есть такие. "Не родись красивой "))), например. Есть положительные герои, с которых можно взять пример, есть и отрицательные. В общем как и в жизни. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|