Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

фильмы про секретарей

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 55

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#16[33605] 5 февраля 2009, 18:45
В гости приглашаешь на просмотр за чаем? *DRINK* Куда приходить? Зная склонность Глафиры к тотальной конспирации, полагаю, записку с указанием адреса и времени просмотра будет энного числа в такую-то минуту держать в руке стоящая третьей в очереди за сахарной ватой девушка возле главного фонтана в Сокольниках?
А фильм художественный или вроде как научно-познавательный? :)
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#17[33633] 6 февраля 2009, 10:05
Garfield писал(а):
В гости приглашаешь на просмотр за чаем? *DRINK* Куда приходить?
тык ведь знамо дело куды: справа от перекрестка, ну там где еще оставновка 22-го автобуса, домишко мой стоит. да ты его враз узнаешь - красный такой в белую клеточку.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#18[33641] 6 февраля 2009, 10:46
Интересно-интересно. Про статьи Глафиры я уже знала. Но вот фильм!!! Настоящая творческая личность. А некоторые тут заявляют, что развития секретарям никакого...
Глафира, поделитесь, где увидеть и, правда: научно-популярный, документальный или худож.?
Если честно, то восхищаюсь...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#19[33656] 6 февраля 2009, 11:10
И я хочу увидеть!!!
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#20[33659] 6 февраля 2009, 11:23
Цитата:
Интересно-интересно. Про статьи Глафиры я уже знала. Но вот фильм!!! Настоящая творческая личность. А некоторые тут заявляют, что развития секретарям никакого...
Глафира, поделитесь, где увидеть и, правда: научно-популярный, документальный или худож.?
Если честно, то восхищаюсь...
Пора фан-клуб Глафиры Дормидонтовны создавать *YES* . Хотя наверняка таковой уже есть, поди вся разлюбезная ее сердцу банка в этом клубе состоит.
Глафира, раз уж фильм разрекламировали, ссылку в студию!

Кстати, я тож в поклонниках ваших статей хожу :-[
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#21[33672] 6 февраля 2009, 11:35
И я читаю статьи. :)
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Глафира (гость)
#22[33680] 6 февраля 2009, 11:57
Натуля писал(а):
Цитата:
ссылку в студию!

[
ишшш хитрющщщие какие!!! всё бы вам на дармовщинку в инете киношедевры качать! а мы, скромные талантищи от синематографа, убытками щи хлебаем!!!! :-D
кина художественная в прокате была пару лет назад... заполучила аж 2 премии и благополучно легла на полку, повторив судьбу соляриса и прочих гениальных вещёв :-D
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#23[33736] 6 февраля 2009, 13:56
Глафира, загадочная наша! Колись тогда на название хотя бы....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#24[33746] 6 февраля 2009, 14:18
Тогда уж и кусок сценария... Ну хоть кусочечек :'(
Длинные слова меня только расстраивают (с)
***КОНФЕТТИ***
Статус неизвестен***КОНФЕТТИ***
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город, которого нет
Написал 57 сообщений
#25[33859] 7 февраля 2009, 18:30
Не фильм, но книга: "Человек свиты" (хотя, по-моему, она экранизирована). Почитайте, всем советую (простите за рекламу). Автор: Маканин; И.О. не помню. Там про то, как люди выслуживались перед секретарем, очень властной женщиной. И страдали от того, что она отлучала их от себя. Книга про то, что многие люди - люди свиты, которые хотят "греться" рядом с теми, кто обладает хотя бы каким-нибудь авторитетом. Многое можно для себя подчерпнуть.
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#26[33979] 9 февраля 2009, 12:44
Оказывается, наша Глафира не задорная юная гимназистка с рыжими косичками, а “звезда Больших и Малых”? *SCRATCH* Вот те раз. :)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#27[33984] 9 февраля 2009, 12:53
Я тоже успел частично ознакомиться с одной статьёй. Про отдых. Увидел в конце пассаж про необходимость по окончанию курортного романа немедленно позабыть про него. Вспомнилось, прежде уже где-то встречал подобную рекомендацию. Глафира, поясни, как опытный человек, в чём тут загвоздка. Значит, приехали мы с тобой на курорт, провели там две славных недели, играли вместе в теннис, вместе любовались подводным миром Красного моря, в бассейне в мяч играли, закат в пустыне встречали, на звёзды вечерами смотрели, любовь-морковь четыре раза в день, вот ты меня в Домодедово чмконула в щёку на прощание – и, согласно научным рекомендациям, полагается на этом поставить крест, с глаз долой из сердца вон? А что худого, если ты мне письма будешь писать раз в неделю, эсэмэсочки слать, к следующему выезду готовиться? В чём именно побочный эффект? *SCRATCH*
Если смысл в том, что нечего два раза отдыхать в той же компании, так ведь бывают экстремисты, которые с одним партнёром по 5 лет живут, а не то что на курорте встречаются. *DONT_KNOW*
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#28[33985] 9 февраля 2009, 12:56
Я сам в юности с одной синьориной 4 сезона летом встречался. И ничего-с, всё очень мило было. :)
Глафира (гость)
#29[34007] 9 февраля 2009, 13:32
Garfield писал(а):
А что худого, если ты мне письма будешь писать раз в неделю, эсэмэсочки слать, к следующему выезду готовиться? В чём именно побочный эффект? *SCRATCH*
Если смысл в том, что нечего два раза отдыхать в той же компании, так ведь бывают экстремисты, которые с одним партнёром по 5 лет живут, а не то что на курорте встречаются. *DONT_KNOW*
Касатик. подобные тягомотно-затяжные романы хоть и похвальны, но достаточно редки. на практике, мужику енти есемесочки как нож в сердце (жена не ровен час увидит.... и всяко такое. известно же дело: на отдыхе все мужики холостые капитаны :-D ). так вот, коли мамзелька по неопытности (советов тётки Глафиры нечитамшая) решит пролонгировать подобные отношения "я вам пишу, чаво же боле..." и будет вздыхать "ой какой БЫЛ мущина", она шибко рискует застрять в бесперспективном прошлом, в то время, когда силы надобно будет кинуть на покорении реально настоящего.
вот поэтому, романтить на курортах надо в обязательном порядке, а вот тащить с собою ентот чемодан в будничную повседневность - лишнее. станется с нас просто ощущения кайфности и приятности....

но пожалуй, мы слегка отвлеклись от темы дискуссии...
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#30[34016] 9 февраля 2009, 13:54
Редко смотрю фильмы, но пока готовлю вечером, одним глазом в телик смотрю. И так как сама секретарь, то интересуюсь сюжетами про них. А в последнее время во многих сериалах есть такие. "Не родись красивой "))), например. Есть положительные герои, с которых можно взять пример, есть и отрицательные. В общем как и в жизни.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.