|
фильмы про секретарей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Люда, не знаю-с, я вот ни на йоту не интересуюсь ни фильмами про других футболистов, ни про других чудаков, которые форумы модерируют... к счастью, таких фильмов и не снимают. Разве что Глафира проявит инициативу. А какой герой в "Не родись красивой" показался положительным? Я посмотрел одну серию - их всех надо в Танзанию на корм священному крокодилу. Я даже статью тогда написал об этом. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
про админов и модеров скучные фильмы выходють: полтора часа чел сидит и тырится в черный экран с букаффками, спиной к зрителю вокруг жизнь бурлит, весна с летом хороводы водит, птички поют, детишки нарождаются, а ему всё нипочем... то сервер рухнул, то движок обновить назрел исторический момент, то боты атакуют.... ентот пароль забыл, тот на пользователя жалится.... скукотища |
|
|
|
|
Cамый скучны фильм про АйТишника "Старик Хот@бычч" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Kristypayra@inbox.ru Российская Федерация
|
|
Фильм, точнее сериал про секретаря, помощника - "Дурнушка Бэтти"...шел по первому по воскресеньям, в обед...иногда смотрела, смешно... |
|
|
|
|
Вы лучше скажите, у кого есть знакомый кинопродюсер или литературный агент. Не то пропадёт наш скорбный труд (см. "роль в сериале")... а может, он бы кому и пригодился. |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
секретарь Зоя в сериале "Тайны следствия", забавная |
|
|
Нюша (гость)
|
|
Татьян, я тоже люблю этот фильм. |