|
Признаемся
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хомосенок писал(а):
А когда Вы в последний раз смотрели на облака и придумывали, на кого похоже облако?
вчера, по дороге на работу радовалось, что хоть немножко показалось голубенькое небо.
А когда вы последний раз подумали, что не успеваете все подготовить к Новому году?? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Сегодня я подумала что не успею всем подарки-купить-сделать-заказать
А когда вы последний раз думали, что вы занимаетесь совсем совсем не тем делом? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Цитата: quote Tatyana]AnytkaSm писал(а):
А когда вы последний раз думали, что вы занимаетесь совсем совсем не тем делом?
Как раз сегодня утром на меня буквально напало такое чувство, что я делаю СОВСЕМ не то и нужно срочно перевернуть всё с ног на голову, а может и наоборот! Наверно, предновогодняя депрессия
А когда вы последний раз встречались со старым добрым другом? В прошлую пятницу встретилась с подружкой, пошли в кафе, а там моя лучшая подружка с мужем. Вот так вот бывает.
А когда Вы последний раз ужинали при свечах? |
|
|
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
МилаЯ писал(а): Когда в последний раз вы вели себя на столько неприлично, что стыдно было не только вам, но и окружающим?
05,01,2009 года.... когда на старой работе мы сидели собирали бюджетникам годовые балансы (я тогда консультантам по бух.учету и кадрово-правовому администрированию и обслуживанию софта) ну и немножко отмечали прошедший НГ и в 23,00 раздался телефонный звонок от музея Петергоф с воплями (а офис в Петроградском районе , это часа 2 езды) и дикий аопль гл.буха - срочно приезжайте у меня программа упала..... мы в курилке стояли... 4 этаж..... ну в общим я высказала все , что сейчас выходные , время 23,00.....и швырнула мобилу с 4-ого в проем на 1-й.... потом ухрюкалась..... чесно стыдно..... но какой урок получила!!!!!!
Когда вы последний раз отдыхали "мозгом"??? |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
в ту субботу в гостях, ничего не помню
А когда вы в последний раз что-то воровали? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
год назад, шаурму случайно уволокли, потом вернулись заплатили
когда вы в последний раз напрашивались на комплимент? |
|
|
|
|
Вчера, я украсила окно офиса снежинками.
Входит дир и говорит, о! подготовка к новосу году. я говорю, ну хоть кто-то заметил.
А когда Вы в последний раз задерживались на работе, потому что коллега нравиться? |
|
|
|
|
|
|
Мышка писал(а): А когда Вы в последний раз задерживались на работе, потому что коллега нравиться?
не коллега, однокурсник - 1 декабря, после зачета |
|
|
|
|
Хома, а вопрос! |
|
|
Elen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
А когда вы в последний раз льстили коллеге? |
|
|
|
|
Апельсинка, забыла |
|
|
|
|
Хома, ты опять не задала свой вопрос? ) |
|
|
|
|
А когда вы в последний раз делали грустное лицо, а на самом деле в душе радовались и ликовали? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|