31 декабря. Я каждый рабочий день искренне радуюсь, когда он приезжает. Во-первых, без него стоят дела и лежат горы документов, а во-вторых, он просто хороший (ттт!), если встал с нужной ноги. Обычно утренний кофе ему помогает, если перепутал ноги Поэтому надо вовремя его подловить и спасти этот день
Когда вы последний раз радовались тому факту, что завтра понедельник?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня! (заходила в гости на свою первую работу, влюблена в директора немного до сих пор... )
Когда вы в последний раз по-настоящему ДОБИВАЛИСЬ мужчину, рождая в нём страсть из ледяного равнодушия?
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Никогда не добивалась в открытую. Делала так, что в результате мужчина, к которому тайно питала симпатию, всегда сам добивался моего расположения. И думал, что это он выбрал меня, а не я его
Интересно, а потому повторюсь - Когда вы последний раз радовались тому факту, что завтра понедельник?
Когда на понедельник было назначено бурное свидание.
А когда вам в последний раз казалось, что всегда нужно говорить правду (за исключением случая, когда речь идёт о благочинном прелюбодействе)?
Лера, интересная игра
Частенько это делаю, иногда боюсь проболтаться в слух и оглядываюсь нет ли кого рядом
Когда нибудь вы просыпались в незнакомом месте?
сегодня утром - наступила нечаянно кошке на хвост.
А когда вы в последний раз рассказывали анекдот? (кстати, давно не вспоминали тему: Юмор нашего форума)