|
Признаемся
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вчера: Симпсонов, Американского папу, Гриффинов.
Когда вы в последний раз рукодельничали? |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Larus писал(а): Когда последний раз напивались в стельку, вдрызг, в умат?))))
нуууу..никогда..я так не напиваюсь)
когда вы в последний раз замечали за собой,что грызете колпачок ручки? |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Lilo писал(а): когда вы в последний раз замечали за собой,что грызете колпачок ручки?
только чтоLarus писал(а): Когда последний раз напивались в стельку, вдрызг, в умат?))))
год назад. когда сложила два плюс два и получилось ... что близкая подруга за неделю до этого переспала с мужчиной моей мечты, с которым на тот момент все получалось нежно и мило... мужчина резко перестал быть мужчиной мечты
когда вы в последний раз делали не то, что хотели для спокойствия близкого человечка? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
В субботу, не пришла домой ночевать, хотя обещала маме что буду не поздно... (стыдноооооо)
Когда в последний раз вам хотелось, что бы незнакомец первым проявил инициативу познакомиться с вами? |
|
|
Хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить...
|
|
|
|
Вчера, видела очень красивого незнакомца))) |
|
|
|
|
Маринэ писал(а): Вчера, видела очень красивого незнакомца)))
Как необычно Вы поздравили своих коллег с праздником? |
|
|
nadelle[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Поздравили, но вполне обычно, подарили по бутылке коньяка, а на обед заказали пирог, одаряемые были вполне довольны и счастливы.
А когда вы в последний раз ловили себя на мысли, что вам очень повезло с руководителем? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|