Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Может кто с такой ситуацией сталкивался? Что делали Вы?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
Написать личное сообщение

#1[29853]  13 января 2009, 11:51
Оценок нет
Вобщем проблема в том, что директор не любит когда я регистрирую заявления сотрудников об увольнении (если он не хочет отпускать сотрудника, конечно). А сотрудник просит, чтобы я зарегестрировала заявление! Я понимаю, что это естественное и правильное решение/желание, но выслушивать потом от директора никак не хочеться... Что делать, как найти компромисс чтобы и сотрудник и директор были довольны?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2[29856] 13 января 2009, 11:55
Увы, никак. Если только поменять начальника на более порядочного.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#3[29870] 13 января 2009, 12:47
У меня была аналогичная проблема.Пришлось послушаться шефа.
Знаю,что это неправилильно,но куда деваться?
Very pretty girl!
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#4[29875] 13 января 2009, 13:06
я все таки зарегестрировала.. после того как директор резолюцию написал. Надеюсь, все обойдется:)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5[29883] 13 января 2009, 13:16
Раз написал - обойдеться. Он уже дал свое добро на увольнение.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#6[29919] 13 января 2009, 15:29
в крайнем случае попросить сотрудника послать заявление по почте с уведомлением
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#7[29920] 13 января 2009, 15:31
О! Интересная версия! Приму к сведению!:)
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#8[29968] 13 января 2009, 21:16
Linas писал(а):
в крайнем случае попросить сотрудника послать заявление по почте с уведомлением
А в этом случае можно потом огрести по полной программе - зачем регистрировала, вообще надо было порвать и выкинуть - у меня и так бывало :-( И уведомление для начальства бывает не указ *DONT_KNOW* А нынешнее руководство, напротив, заинтересовано в подобной процедуре. Я отдельную книгу завела (увольняется-то у нас много сейчас).
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#9[29976] 13 января 2009, 23:28
Я тоже думала отдельную книгу завести - но в целях экономии отчитываюсь за каждую купленную ручку, а идея про отдельную книгу директора и вовсе не обрадует...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10[29992] 14 января 2009, 9:27
Mila писал(а):
И уведомление для начальства бывает не указ *DONT_KNOW*
Я иногда просто шалею. Уже ль в стране так много начальников-козлов. У сотрудника ж на руках остаетьтся квитанция с почты, что документ был направлен, как и положено, за 2 недели.
Моя жизнь - мои правила.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#11[29995] 14 января 2009, 9:36
Mila писал(а):
А в этом случае можно потом огрести по полной программе - зачем регистрировала, вообще надо было порвать и выкинуть - у меня и так бывало :-( И уведомление для начальства бывает не указ *DONT_KNOW* А нынешнее руководство, напротив, заинтересовано в подобной процедуре. Я отдельную книгу завела (увольняется-то у нас много сейчас).
Ju-lia писал(а):
Я иногда просто шалею. Уже ль в стране так много начальников-козлов. У сотрудника ж на руках остаетьтся квитанция с почты, что документ был направлен, как и положено, за 2 недели.
Вот именно и в суде товарищ предоставит это самое уведомление и тогда огребет уже шеф. Кстати руководитель несет персональную ответсвенность, так что отвечать будет лично 8-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#12[29998] 14 января 2009, 9:39

Увы... встречаются... море по колено... \m/
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#13[29999] 14 января 2009, 9:41
Linas писал(а):
Вот именно и в суде товарищ предоставит это самое уведомление и тогда огребет уже шеф. Кстати руководитель несет персональную ответсвенность, так что отвечать будет лично 8-)
Ага после второго случая - дисквалификация с лишением права занимать руководящие посты на три года с записью в трудовую книжку. Мне просто, интересно, они после этого собираются заново начинать свой путь с чистого листа новой трудовой.
Моя жизнь - мои правила.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#14[30000] 14 января 2009, 9:48
Они уверены, что никто в суд не подаст, и, собственно, так и бывает - связываться мало кто будет. А проблему все равно, как правило, решают мирно - припугнули друг друга, и ладно...
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#15[30004] 14 января 2009, 9:55
Mila писал(а):
Они уверены, что никто в суд не подаст, и, собственно, так и бывает - связываться мало кто будет. А проблему все равно, как правило, решают мирно - припугнули друг друга, и ладно...
работники все умней, грамотней становятся, так что зарекаться не стоит.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.