|
Коммерческая тайна
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Molex писал(а): Ппц, прочитала и
Пусть шредер вам купят для формата А6 (видела недавно). Ладно хоть не посоветовали есть бумагу, после того, как порвали Во-во, то же хотела написать.
Помните "На Деребасовской хорошая погода"
-внучек, а где бумажка?
- а я ее съел, дедушка, как ты учил. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Шредер уже дали
Дирич свой отдал
С девками обязательно поговорю, про повышение им скажу и конфетами из представительских накормлю. как тока освободится хоть одна переговорная, а то пятый день по три делегации - то испанцы, то китайцы, то финны, на всех этажах.... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mousi, мне б такого руководителя
Как родных дочек защитила своих девчонок |
|
|
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Девчонки, я спорю, а внутри всё сжалось прям....
щас, думаю, махнут шашкой с плеча - и пойдем все, солнцем палимы - под статью ж вели.
в горле пересохло, аж на словах "журнал регистрации" язык заплелся.... |
|
|
|
|
|
|
Вчера пишу сюда вечером, вся в раздрае...
Ну, думаю, если сейчас и девчонки на форуме мне скажут, что мы идиотки непроходимые, и безбумажная канцелярия давно у всех уже ведется, и бумажки все съедаются - то трындец вообще....
Хоть садись и вой по-волчьи...
спасибо за поддержку, девочки
Мне это очень важно. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|