|
Коммерческая тайна
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
ды да, я тоже рву все....от заявки на канцтовары до списка дней рождений))) на автомате просто
Деуки у меня тож рвали, я видела, но, знать, не всё...
молодые ишшо....вот после такого урока все в шредер несут терь! даже фантики от конфет |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
ой а черновики - эт пестня...
разбираю старье лично, вся в пыли, при малейшем подозрении - в клочья рву
у пригодных на черновики - крест накрест черкаю грязную сторону и в стопы складываю... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ой, помню мне тетя одна звонит из курирующего нас департамента: а у вас черновики есть (ага, так я их и дала ), но у меня их тогда совсем мало было. Грю - нет, в промышленных масштабах нема, а листов 20 насобираю. Не, - грит тетя - мне много надо.
Нам и с архива тетя говорила, чтоб не печатали на черновиках. Тока бухи все равно на них печатают. А я тока если че ищу для дира, что потом на выброс или в шредер идет. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
у нас по весне была история тоже...
жаль безопасника еще не было...
Юротдел переехал в другой кабинет, а в шкафах оставил кипы черновиков и всяких ненужных им бумаг...
Мне мужик наш один грит - Слуш, там вон в шкафах на черновики все растаскивают прикольные документики...
Я глянула - Мама дорогая...черновики договоров со всеми реквизитами контрагентов, паспортные данные руководителей, черновики каких-то сделок, расписок...
села было разгребать, да каакое там! полный шкаф!!!!
я к юрам - давайте уничтожайте! вон костер разожгли во дворе строители, идите туда киньте и подождите пока сгорит!
А они мне хамят - не пойдем, не будем ничо делать!
Я диру тихо сказала - так и так, пока не погорели, давате что-то делать!
он сказал - так! если щас в течение часа не придут - всем вломлю нафиг!
я опять к юрам - люди, давайте уже!!!
смотрю тащатся...унесли и сожгли...а то б не миновать таких же разборок, если не круче...
там инфа куда серьезней валялась |
|
|
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Mousi писал(а): у нас по весне была история тоже...
жаль безопасника еще не было...
Юротдел переехал в другой кабинет, а в шкафах оставил кипы черновиков и всяких ненужных им бумаг...
Мне мужик наш один грит - Слуш, там вон в шкафах на черновики все растаскивают прикольные документики...
Я глянула - Мама дорогая...черновики договоров со всеми реквизитами контрагентов, паспортные данные руководителей, черновики каких-то сделок, расписок...
села было разгребать, да каакое там! полный шкаф!!!!
я к юрам - давайте уничтожайте! вон костер разожгли во дворе строители, идите туда киньте и подождите пока сгорит!
А они мне хамят - не пойдем, не будем ничо делать!
Я диру тихо сказала - так и так, пока не погорели, давате что-то делать!
он сказал - так! если щас в течение часа не придут - всем вломлю нафиг!
я опять к юрам - люди, давайте уже!!!
смотрю тащатся...унесли и сожгли...а то б не миновать таких же разборок, если не круче...
там инфа куда серьезней валялась
Епткошмар!! смысле.
Я все сама в комнате без окон в шредер, по одному листку + опись бумаг. Ниче не поделать г/т, девочкам-инспекторам не доверяю, низя, а то усе турьма! Но ты молодец, я б вообще с трудом два слова бы связала, я вообще в ступор впадаю, кода на мну наезжают. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Осенняя писал(а):
Но ты молодец, я б вообще с трудом два слова бы связала, я вообще в ступор впадаю, кода на мну наезжают.
блин, а я с такой яростью возражала и глаза пучила, что сейчас даже как-то не по себе.... |
|
|
|
|
|
|
ой, девочки, у нас продолжение истории...к комм.тайне, конечно, отношение косвенное, но уж поскольку мы тут про СБшников говорим - пишу сюда
СБ мне в пятницу кинули для утверждения новую структуру предприятия. Я глянула и охренела - непосредственно себе они подчинили компьютерный отдел и кадры!!!!
Кадровик и главный программер положили на стол диру сегодня заявления по собственному....
если уйдут - погребем ушами в камыши по полной. Ни ту, ни другого заменить сейчас вообще некем. Я видимо следующая буду. Нас СБ потихоньку начали выживать с завода. |
|
|
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Mousi писал(а): ой, девочки, у нас продолжение истории...к комм.тайне, конечно, отношение косвенное, но уж поскольку мы тут про СБшников говорим - пишу сюда
СБ мне в пятницу кинули для утверждения новую структуру предприятия. Я глянула и охренела - непосредственно себе они подчинили компьютерный отдел и кадры!!!!
Кадровик и главный программер положили на стол диру сегодня заявления по собственному....
если уйдут - погребем ушами в камыши по полной. Ни ту, ни другого заменить сейчас вообще некем. Я видимо следующая буду. Нас СБ потихоньку начали выживать с завода.
Очень на нашего бывшего Сбшника похоже. Он у вас случаем не недавно работает? мож наш? |
|
|
|
|
Маси, а ноа оснавании чего они составляют структуру предприятия? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|