|
Номенклатура дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)ekachesova@yandex.ru
|
|
Пришлите, если можно, номенклатуру дел, очень нужно! И приказ о введении в действие этой номенклатуры, если есть. |
|
|
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Смотрите перечени с указанием сроков хранения и будет вам щастие.
Дамы, ну нельзя же так! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Maria[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пожалуйста пришлите пример номенклатуры дел в организации
|
|
|
batinama@gmail.com
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Марияm.korh@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день!
Прекрасно понимаю, что постоянных участников форума утомили подобные просьбы, и тем не менее прошу выслать номенклатуру дел для небольшой коммерческой организации.
Я специалист по ДОУ, но кадрами не занималась минимум 2 года, а здесь - срочно необходимо составить(
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Мария, вот объясните мне такой тупой, ну как можно прислать Вам номенклатуру, не зная даже Вашей штатки??? |
|
|
|
|
Мария писал(а): Я специалист по ДОУ, но кадрами не занималась минимум 2 года, а здесь - срочно необходимо составить(
вот если бы Машуль, ты сказала бы наоборот, мол ты специалист по кадрам, но ДОУ никогда не занималась, в твоем посте была хоть какая-то логика...открой Перечень со сроками и тупо скатай оттеда разделы и пункты, которые подходят к твоей организации. чё тут сложного-то? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Кемерово
|
|
Подскажите пожалуйста!
я начальник ДОУ в холдинговой компании, необходимо сделать привести в порядок архив и собрать номенклатуру дел.
вопрос номенклатуру дел делать отдельно на каждую организацию в холдинге или можно общую на всех, присвоив префикс организации к индексу дел. |
|
|
С уважение Евгения.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, то ли я дура, то ли лыжи не едут. ПОМОГИТЕ. В новом перечне не могу найти про входящую , исходящую документацию, статей нет что ли, про командировки, журналы регистрации приказов???? |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
про командировки- смотри статью 19 б,
входящая, исходящая- статьи 33, 84,
журналы регистрации приказов - 695 |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|