|
Номенклатура дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
День добрый коллеги) подскажите, пожалуйста, номенклатуру я попеределывала чуток, новые отделы появилися, далее что мне нужно делать? составить протокол ЭК о утверждении номенклатуры? правильно так делать? |
|
|
|
|
А кто утверждал предыдущую номенклатуру? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
я неправильно выразилась.. утверждает то генерал, просто предыдущий секретарь составляла протокол и мол комиссия гдето феврале марте одобряет номенклатуру дел за 2011год № 2 например, значит ща я должна этот протокол составить и одобрить номенклатуру за 2011 г. .. понять не могу
что дальше от меня требуется? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну так то в декабре 2011г. комиссия одобряет номенклатуру на 2012 г. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Солнце писал(а): ну так то в декабре 2011г. комиссия одобряет номенклатуру на 2012 г.
спс) а комиссию приказом не нужно назначать? или моно кого попало? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
ЭК приказом создают. По-моему в Основных правилах работы архивов написано кого нужно в комиссию включать. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
у нас архивариус уволилась, я потеряна....
образца приказа о создании ЭК нет ни у кого?
кто знает приказ о назначении отвтетственного за делопроизводство и отвтетсвенного за формирование архива нужно создавать каждый год? |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Масик писал(а): у нас архивариус уволилась, я потеряна....
образца приказа о создании ЭК нет ни у кого?
кто знает приказ о назначении ответственного за делопроизводство и ответсвенного за формирование архива нужно создавать каждый год? А зачем? Вы же его не на какой-то определенный срок назначаете, а до увольнения или существенного изменения функционала. Если чел работает и никто ему функции не меняет, зачем кажный год ему новый приказ строчить? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Андрейpetrancovav@tmenergo.ru Россия, Тюмень
|
|
здравствуйте. помогите найти номенклатуру дел для управления ТВС или отдела ТВС. |
|
|
Dmitryyudmsherif@yandex.ru Россия, Ижевск
|
|
Разыскиваю номенклатуру дел банка. Буду рад сотрудничеству в этом направлении. Если у кого-то есть актуальная информация по срокам хранения банковских документов, просьба поделитесь, адрес почты указан. Спасибо. |
|
|
Услышав мое желание золотая рыбка сдохла.
|
|
Екатеринаyekat.pashina@yandex.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Добрый день, у кого есть приказ по номеклатуре дел? Будьте добры, поделитесь) |
|
|
Георгooogeorgstr@mail.ru Россия, Чебоксары
|
|
Пришлите пожалуйста примерную номенклатуру дел в автотранспортной организации! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|