|
Номенклатура дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Н$стя007[e-mail скрыт] Беларусь, Столица
|
|
Подскажите пожалуйста , папку с исходящей корреспонденцией, а вернее (индекс номера) обязательно включать в номенклатуру??? Предыдущая секретарь вроде как не делала..на входяшке есть, а на исходяшке нет ...правильно ли это??? И включить ли мне с нового года ? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
я , признаться честно не знаю, все наперебой кричат, что исходяшка не так важна, но я считаю, что почему туда то не наклеить тоже...ну..решила спросить тут. |
|
|
|
|
Н$стя007 писал(а): Подскажите пожалуйста , папку с исходящей корреспонденцией, а вернее (индекс номера) обязательно включать в номенклатуру??? Предыдущая секретарь вроде как не делала..на входяшке есть, а на исходяшке нет ...правильно ли это??? И включить ли мне с нового года ?
Включать надо все папки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
подскажите, можно в одно дело формировать планы отдела и отчет |
|
|
|
|
а потом удобно будет в поиске? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
ну..скорее всего нет...
а еще вопрос.
Структура организации: Управляющая, Подразделения, отделы.Причем в подразделениях есть отдел которые присутствуют во всех подразделениях. Например отд. бухгалтерия. Есть гл.бухг Организации и есть бухгалтерия в подразделении: подразд.1, подразд.2, подразд.3, где сотрудники подчиняются и гл.бухг. и руководителю подразделения. Вопрос: включать документы бухгалтерии подразделений в список номенклатуры этого подразделения, или он будет включен в список дел общей бухгалтерии организации? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|