|
Сбор денег с сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Oxana[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Решила поделиться наболевшей проблемой: на меня, как на помощника директора Департамента, возложенна обязанность сбора денег на дни рождения, свадьбы, похороны (тьфу-тьфу), чай-май-кофе-печеньки, всяческие корпоративки итд. Всего в Департаменте 30 человек. Некоторые конечно сдают и не корчатся, но большенство таааакую мину делают, как будто я себе эти деньги на новое пальто собираю А я ведь тоже сдаю как все, только з/п у меня меньше Сама не люблю денежные игры и с радостью отказалась бы от этой системы, а тут еще как бы и возглавлять ее приходится. Сейчас, перед праздниками, поборов была уйма, коллеги уже смотрят как на врага народа, мне не приятно ассоциироваться у них с тем, что "опять она пришла, надо за что-то башлять" |
|
|
|
|
Я просто делала рассылку по мылу, что, мол, "желающие поздравить Лялю с... могут принести деньги в секретариат", а Ляле делала открыточку с поздравлением, где прописывала всех кто захотел ее поздравить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ну и что я тоже этим занималась - это часть обязанностей и какие у кого мины лица мне до фени. Я даже вылазки делала в отдел с громким вопросом в отсутствие виновника: "Кто не сдал ДЕН Средства на ДР такого-то!"... и ниче...все нормально. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
А наши все привыкли что я собираю (нас тоже человек 30). Как получат зарплату, выходят из бухгалтерии и ко мне с вопросом "сколько?". Хотя всегда есть такие, которым каждый день надо капать на мозг, чтобы принесли денежку.
Правда, счас в связи с кризисом зарплаты поурезали... аж самой неудобно с некторых деньги в прежней сумме просить... |
|
|
Регина (гость)
|
|
Удивительно))У нас, если знают (а я оповещаю, что бы не забыли поздравить) - то сами все несут - скоько сдадут - столько и дарим (но обычно никто не зажуливает. На свадьбу мне вообще много подарили (сотрудники, втихаря собрали) - я даже не ожидала! (т.к. они знали, что еще руководство будет поздравлять). А чай-кофе у нас за счет фирмы) |
|
|
|
|
Самое обидное, что больше всех прибедняются те, у кого з/п под сто тысяч. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
О да!!!!!
И раньше всех остаются без денег к концу месяца! |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Бедненькие..может в следующий раз приколоться и предложить: "Иван Иваныч, ну хотите я за вас 100 рублей внесу. Отдадите когда сможете". |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
А я то еще верю, что даже в начальниках можно пробудить совесть, наивная |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|