|
Сбор денег с сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У нас на день рожденье сотруднику всегда большой букет цветов и конвертик с премией примерно 2000-3000, кому как. Причем за счет предприятия. У нас директор Молодец! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
У нас такая традиция:
Утром я заказываю букет цветов, директору напоминаю: "Сегодня у Иван Иваныча д/р", когда цветы привозят дир идет к сотруднику на его рабочее место и сам лично поздравляет от имени предприятия, а в конверт собирают сотрудники отдела.
Я собирала только один раз для своей напарницы |
|
|
Ксюня[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
|
|
Atomic писал(а): Решила поделиться наболевшей проблемой: на меня, как на помощника директора Департамента, возложенна обязанность сбора денег на дни рождения, свадьбы, похороны (тьфу-тьфу), всяческие корпоративки итд. Некоторые конечно сдают и не корчатся, но большенство таааакую мину делают, как будто я себе эти деньги на новое пальто собираю А я ведь тоже сдаю как все, только з/п у меня меньше Сама не люблю денежные игры и с радостью отказалась бы от этой системы, а тут еще как бы и возглавлять ее приходится.
Вот это про меня!!!
Я считаю,что сбор денег-дело сугубо добровольное...Но наша гл.бух требует,чтоб сдавали все!!!
Я так возмущена!Вот и собирай!Нет!Она меня напрягла!!!
Особенно мучительно для меня с начальства требовать...Как на чулки себе... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас на работе сбор по 200 руб. на д/р с каждого..а мне вот на испытательном разрешили по 100 сдать..У нас в июле у 5 дни рождения:(( Ну с каждого по 1000 рублей..Но радует то, что потом и тебя хорошо поздравят) Люблю их! |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
А у нас корпоративная традиция: собираем деньги на д.р., заказываем пирог в столовой и там поздравляем имениннника. У всех уже скрытая истерика по этому поводу, всё это как-то убого выглядит, вообще, детский утренник какой-то. Может, у кого-нибудь есть идеи, как справлять дни рождения более интересно? |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
У нас приносят топрт,фрукты,вино/шампанское/коньяк,сок,сыр.Садимся на кухне и отмечаем,особо не изощряясь. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
у нас тоже торты) на прошлой работе накрывали стол...у босса в кабинете... хотя был д/р сотрудницы из бухгалтерии Но он был голоден и это его задобрило...тоже было вино..сыры, колбасы..тортик..виноград) |
|
|
Глафира (гость)
|
|
|
|
Полностью со всеми согласна, денежные сборы - геморой еще тот.Я в фирме недавно работаю, но насобиралась уже вдоволь. И коллеги тоже странные, не бедные, а 200 рублей сдают, как 200$))))
Да и мне как-то не по себе становится, когда деньги нужно собирать, чувствую себя врагом народа(((( |
|
|
С уважением,
Екатерина
|
|
Алла[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас есть список дат, который я иногда обновляю (уволился или приняли нового человека), каждый месяц при выдаче зп, я спускаюсь в бухгалтерию и собираю с каждого нужную сумму, вроде все уже привыкли, и нет такого что кто-то забыл! |
|
|
|
|
Вот у меня вопрос У нас часто у сотрудников дни рождения, свадьбы, рождения детей: и все обычно собирают по 200 рублей. Когда я только пришла, с меня взяли по 100 на 5 дней рождений, в сумме 500, а должны были взять 1000 Сказали, что на первый раз возьмут так А теперь уже два месяца берут только по 100 Ну я вот думаю, почему? Считаю бедной? Я одеваюсь хорошо и выгляжу отлично Почему? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|