|
Сбор денег с сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лапушка писал(а): А этот недовольный сотрудник всем сдавал деньги с энтузиазмом? Да не особо, вечно "у меня сейчас нет налички, надо с карточки снять, я попозже принесу"... |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Его Бог наказал за жадность... есть справедливость!!!! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Его Бог наказал за жадность... есть справедливость!!!! вот-вот. я еще позлорадствовала тогда, что надо было вообще ему ни чего не покупать в таком случае, а подарить букет цветов, весь такой розовенький и в бантиках, а остаток суммы выдать в конвертике |
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нет, ну надо быть добрее к людям... даже самым плохим... гладишь, вдруг совесть пробьёт... |
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Помогите, пожалуйста!
Поставили задачу, сделать ведомость о добровольных взносах (у главбуха умерла бабушка) под зарплату. Как это можно оформить? Всю тему прочитала, только дни рождения :( |
|
|
|
|
Табличка в три графы.
ФИО, сумма и подпись сдающего.
С меня мужикам на 23 февраля 800 руб собрали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А объяснять, зачем это, на словах?
У нас купили подарков 40 шт, в среднем каждый по 400 рублей. Уж не знаю сколько там получится, но явно вычтут из ЗП. |
|
|
Маруська[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сызрань
|
|
Я вот тоже занимаюсь "сборами" и мне давно в голову пришла идея, что нужно придумать что-то типа "положения о материальной помощи" и там прописать какие суммы и к каким датам положены и по заявлению в з/п перечислять. И предприятие не обеднеет и нам геморроя меньше. А уж если кто-то захочет лично что-то подарить, то пусть дарит. |
|
|
|
|
А еще как лучше: сразу ФИО вписать или оставить просто пустыми? |
|
|
|
|
Лидочка писал(а): А еще как лучше: сразу ФИО вписать или оставить просто пустыми?
Как тебе будет удобно.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull, с меня тоже! У нас ранжирование по зп: у кого до 20 тр - 400р сбор, от 20 до 40 - 800р, и так далее с удвоением. |
|
|
|
|
Эхх, хорошо,что меня нет на работе , они там сами что-то купили, как-то будут поздравлять.
Хотя я перед уходом в отпуск собрала со всех положенные гроши для наших мужиков (на подарки к 23 февраля). |
|
|
Tashka[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А в нашей шарашкиной конторе некоторым сотрудникам дарят подарки, а некоторым нет, по решению руководства, и соответственно поздравляют не всех...
И на фуршет именинник зовет не всех, а только кого считает нужным, хотя коллектив у нас маленький, 14 человек...Вот вчера было у одной ДР она позвала бухгалтерию директоров. А я с юристом и еще пара сотрудников сидели у себя. А потом именница принесла мне кусочек торта и фруктов после банкета, так сказать "скушать за ее здоровье" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|