|
Сбор денег с сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вишка писал(а):
с согласия сотрудников. после всех заморочек типа" у меня нет с собой", "я завтра сдам", "я забыл, потом занесу"... и тд и тп.
а так вроде сумма небольшая и никто не против, а вместе с суммой от фирмы получается неплохой подарок + цветы. и все счастливы, никто не заморачивается
А как это оформляется документально? Вдруг какой-нибудь работник решит сделать гадость и пожалуется, что у него вычитают на дни рождения? |
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
|
|
а у нас одна бухгалтер деньги собирает.Я когда ее вижу сразу вспоминаю фильм "Служебный Роман", где активистку Шуру выдвинули на эту "должность" и никак не могут задвинуть обратно Так вот у нас также,ходит со списком и конвертом и орет "Тааак, кто еще не сдал на бабу Клаву?!", причем баба клава может рядом при этом сидеть и делать вид,что не слышит перед своим днем рождения я ей говорила,что если будут собирать на мой ДР, то так,чтобы я этого не слышала,иначе ей не поздоровится а потом именинника спрашивают,что он хочет-деньгами или подарок заказывает. Я ,например,сразу говорила,что мне деньгами,т.к мне было даже страшно представить,ЧТО они мне могут подарить Я, конечно, понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят, но т.к мы еще и проставляемся,я решила,что пусть эти деньги лучше "поляну" покроют |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Поставщик Счастья писал(а): а у нас одна бухгалтер деньги собирает.Я когда ее вижу сразу вспоминаю фильм "Служебный Роман", где активистку Шуру выдвинули на эту "должность" и никак не могут задвинуть обратно Так вот у нас также,ходит со списком и конвертом и орет "Тааак, кто еще не сдал на бабу Клаву?!", причем баба клава может рядом при этом сидеть и делать вид,что не слышит перед своим днем рождения я ей говорила,что если будут собирать на мой ДР, то так,чтобы я этого не слышала,иначе ей не поздоровится а потом именинника спрашивают,что он хочет-деньгами или подарок заказывает. Я ,например,сразу говорила,что мне деньгами,т.к мне было даже страшно представить,ЧТО они мне могут подарить Я, конечно, понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят, но т.к мы еще и проставляемся,я решила,что пусть эти деньги лучше "поляну" покроют
У нас на прошлой работе тоже такая "Шура" была, у неё вечные списки, она что-то там плюсовала минусовала всё время, подсчитывала голоса за тот или иной подарок, пыталась всем сдачу отдать в 1.75 руб, прикольно.. и ведь есть люди, которым нравиться этим заниматься |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
EVA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
смеетесь, блин)))а я сама как та Шура вообще инспектор из ОК этим занимается, но она в отпуске долгосрочном и эти заботы упали на мои хрупкие плечи)))и вот тоже хожу вымаливаю, у бухгалтеров вечно нет-самые нищие, но я начинаю орать благим матом, если кто не сдает, поэтому у меня все строго)))) |
|
|
|
|
EVA писал(а): смеетесь, блин)))а я сама как та Шура вообще инспектор из ОК этим занимается, но она в отпуске долгосрочном и эти заботы упали на мои хрупкие плечи)))и вот тоже хожу вымаливаю, у бухгалтеров вечно нет-самые нищие, но я начинаю орать благим матом, если кто не сдает, поэтому у меня все строго))))
А орать то зачем???? я б лесом послала кто б орать задумал. А если я например не хочу поздравлять такого-то сотрудника? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
EVA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я и сама кой кого не поздравляю и деньги не сдаю. Имелась ввиду такая ситуация, что если не хочешь сдавать, так сразу и скажи. А то начинается нытье...да я позже принесу, сейчас с карты сниму и тд. и тп. Они и вслух не хотят озвучивать отказ, вроде как перед другими неудобно, хотят хорошими казаться, а я не провидица догадываться у кого что на уме.
Вот сейчас на новый год собираю на гулянку, каждый платит сам за себя равные суммы, казалось бы, не хочешь-не иди, никто уговаривать не станет)))и все равно никто не хочет с деньгами расставаться, как тут писала одна девушка, такое впечатление, как будто я себе на пальто собираю, так вот и у меня постоянно такое впечатление. |
|
|
|
|
EVA писал(а):
Вот сейчас на новый год собираю на гулянку, каждый платит сам за себя равные суммы, казалось бы, не хочешь-не иди, никто уговаривать не станет)))
Ну не понимаю я корпоративы за свой счет |
|
|
|
|
У нас фирма выделяет по 1000 на сотрудника. Осенью нам этого хватило на домик на базе отдыха. А сейчас еще по тысяче с каждого дополнительно. |
|
|
|
|
а я обычно подхожу к человеку,протягиваю руку для денежки и шутливо прошу,пока еще ни с кем проблем не было,все ржать начинают |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Lelechka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, привет.
Не стала создавать новую тему, помогите в этой...ПОЖАЛУЙСТА.
На др сотрудника уже все привыкли деньги сбрасыть) а как написать что надо собрать деньги коллеги у которого родилась дочка?! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|