|
телефонный разговор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я спрашиваю, «а кто его спрашивает" потом говорю, что он занят и, что я Вас соединю позже, как он освободиться, ну а если не представляются, значит не очень надо... пускай названивают |
|
|
Светик (гость)
|
|
Ангелин я бы сказала что незнаю номер телефона руководителя,если нужно то пусть хоть камни с неба |
|
|
|
|
в пятницу меня заменяла коллега. позвонила мне и говорит, что позвонили из объединения, в состав которого мы входим, и просили отправить факсом телефоны нашего руководящего состава с МОБИЛЬНЫМИ! она не дала, сославшись на меня. а вчера звонят и под-дурачка: "а вышлите нам телефончики, а?". "Да не вопрос!" и отправляю распечатку с рабочими без мобильных. никто не перезванивает, видно дотумкали, что бесполезно. к слову сказать, они бесконечно нас долбают своими заморочками. не хватало, чтобы они народ после работы долбали! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Вероника (гость)
|
|
А я вначале спрашиваю "представьтесь пожалуйста", если ни организация, ни имя человека ни о чем не говорит - отвечаю "А.А. сейчас занят, у него встреча, но когда он освободится, я Вас соединю. Вам удобно оставить Ваши координаты, или Вы перезвоните позднее?", В итоге чел оставляет и ФИО, и телефон, и вопрос, по которому звонил. А я захожу к шефу, называю звонившего, и если он пожелает с ним поговорить, набираю того и соединяю. |
|
|
Вероника (гость)
|
|
Анальгин - ну если телефоны корпоративные, и организация - грубо говоря ваш работодатель - они имеют право знать сотовые сотрудников. Или я не так поняла что то? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да я тоже не раздаю сотовые номера. Даже сотрудникам. А то у нас один раз случай был, когда жена одного из водителей позвонила шефу на сотовый в 01-00 ночи и спросила номер телефона секретаря для того, чтобы я ей сказала номера телефонов всех сотрудниц нашего предприятия, т.к. ее муж уже неделю не живет дома. А когда ее спросили, где она номер сотового взяла, ответила что у мужа из телефона уже давненько. Так что у меня приказ - никому! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Кржемелька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
|
|
У меня бывают случаи, я прошу - представьтесь, тут еще как то отвечают, а уже на вопрос - по какому вопросу вы хотели поговорить? тут уже такое интересное начинается - кто говорит по личному и мне этого знать ни в коем случае нельзя, кто говорит мы с ним (шэфом) близкие друзья и он все поймет)))(почему же тогда не знают сотового номера или домашнего, шэф давольно просто его всем раздает) и всякое разное. А кто то вообще грубо - это не ваше дело соединяйте и все! Это притом что я секретарь мэра города)))) ну я конечно же не соединяю и даже не докладываю мэру про эти звонки, так как мало ли больных людей бывает)))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Жена и правда дура. И на работу приходила разбираться. А вы бы ее муженька видели!!!! Страшный, маленький, худой, беззубый и всегда грязный. Татарин. А она, если честно, девушка видная. Могла бы себе красавца найти. Мы здесь все удивляемся. Вот тебе и любовь, блин. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
ДЕВОЧКИ, Я В ТАКОМ УЖАСЕ!!!!!!!!
позвонил какой-то придурок (как потом выяснилось) и, узнав что шефа нет на месте, попросил его моб.ном. Я ессно не дала. и началось:
- представьтесь
- я - ген. прокурор. (явно из 6-ой палаты)
- если вы таковым являетесь, в чем я позволю себе усомниться, то его моб.номер у вас уже есть.
- вы нарушаете законодат-во по обращениям граждан!
- от вас все еще не поступило обращение.
тут он диктует свои данные (адрес, ФИО), что собирается трудоустроиться (когда приема с улицы нет), причем на должность ДИРЕКТОРА, при высшем ТЕХНИЧЕСКОМ образовании со специальностью ЮРИСТ.
затем, выходя из себя от моей любезности (а говорила я как назло с улыбкой), начал мне угрожать:
- если вы мне немедленно не сообщите м.н., можете готовиться на вылет. я позвоню генеральному вашему, он свой номер всем давал, вас попрут на улицу.
- вот у него заодно и спросите миобильный шефа.
Потом он начал угрожать мне жалобами, невыполнением моих обязанностей, разговор перешел на повышенные тона и я, ессно, вышла из себя и орала как потерпевшая, что полно инстанций, куда он может обратиться со своими жалобами. и разговор окончил так:
- слушай, ТЫ, можешь сушить сухари, я знаю как тебя на место поставить, можешь собирать манатки!!!!
Потом выяснилось, что он уже звонил моей подмене и в конце пообещал, что после его жалобы генеральному ее отимеет все управление. не буду, конечно, передавать, что ответила ему она, т.к. тогда нарвался он на нервную хамку. |
|
|
|
|
|
|
не, орать не надо, я думаю. Я предпочитаю разговаривать, как с психами - с улыбкой, спокойно, но не издеваться. Либо как с детьми. Помогает. И тебе меньше нервов и он успокоится. Главное тон - спокойный. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
ага, держалась долго, но не вылержала. понимаешь, это не в первый раз в моей практике. но раньше как-то быстро все заканчивалось. а тут аж 5 минут нервотрепки. да еще, наверно, я не отошла от очередного приступа ложной истерики одной из рабочих. рыдала у меня как лошадь. на публику. |
|
|
|
|
|
|
вот если меня вообще не понимают на том конце провода, то я тоже теряюсь... но орать - не метод |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ничего, бывает. Нас так доставали, когда банк работать прекратил, что охрана клиентов от кабинета оттаскивала! Угрожали ого-го как, причем - нам, а не тем, кто... Мы же - вот они, рядом. И по телефону - только до нас и можно дозвониться. А все отделы и департаменты свои аппараты выключили. Вот мы поразвлекались! И мата наслушались - я уже писала, - т.ч. терпишь, терпишь, да и сорвешься иной раз. Не переживай! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|