|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
rakne писал(а): я вот не могу сегодня избавиться от желания плюнуть директору в чай... прям так хочется. Поэтому решила не наливать ему чай добровольно...
Возможно я такая негодяйка, я когда-то один раз так и сделала, правда давно это было, работала я региональным менеджером, но секретарь один у нас был и когда ей нужно было отлучиться, кто-то сидел на ее месте. Один раз мне повезло и я "старажила" минут 20... вообщем, стерва у меня была директор еще та, своих подчиненных ни во что не ставила, так я тогда не удержалась, плюнула... Сейчас, сожалею, конечно, дура была, но по другому отомстить не могла. |
|
|
Татьяна (гость)
|
|
Девочки! Да вы что? Какие пакетики? Чай нужно заваривать и подавать достойно! Ну а если и пользоваться пакетиками, то его нужно класть на блюдечко, рядышком с чашкой! |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Девочки! Да вы что? Какие пакетики? Чай нужно заваривать и подавать достойно! Ну а если и пользоваться пакетиками, то его нужно класть на блюдечко, рядышком с чашкой!
точно так же считаю, но меня убеждали в обратном
а вы в какой структуре работаете? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Девочки! Да вы что? Какие пакетики? Чай нужно заваривать и подавать достойно! Ну а если и пользоваться пакетиками, то его нужно класть на блюдечко, рядышком с чашкой!
Я сама не понимаю, как можно такой чай пить и вообще, как можно этот раствор чаем называть. Но большинство граждан нашей страны давно перешло на пакетированный чай:проще, быстрее, удобнее.
У нас все в офисе только такой чай и пьют, одна я сама себе завариваю зеленый. |
|
|
Татьянаsubb86ramblerru08@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я в гос. структуре. У нас сервиз очень красивый, я завариваю чай в чайничке и отношу на подносе с чашечкой. Сейчас еще учусь на курсах, там проходим деловой этикет. и чай в покетиках-просто недопустимо!!!!!!!!!!! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Я в гос. структуре. У нас сервиз очень красивый, я завариваю чай в чайничке и отношу на подносе с чашечкой. Сейчас еще учусь на курсах, там проходим деловой этикет. и чай в покетиках-просто недопустимо!!!!!!!!!!!
Где курсы проходите? |
|
|
Кржемелька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
|
|
я тоже работаю в гос структуре, у меня шэф любит дорогой зеленый чай, только завареный и никаких пакетиков! |
|
|
о-менеджер! (гость)
|
|
Всем привет!!! Девчонки, я недавно устроилась на работу офис-менеджером. До этого никогда не пробовала приподносить чай, для меня в начале это было так унизительно, но как и было сказано выше, сделала психологическую "перезагрузку". Меня сейчас это не оскорбляет, во-первых, потому что я выполняю свои функциональные обязанности. Время кризисное - брезгать не приходится!!! Вопрос таков: можно ли приподносить блюдце с чашкой БЕЗ салфетки? Это еще не катастрофа? |
|
|
|
|
аngell
Я сама не понимаю, как можно такой чай пить и вообще, как можно этот раствор чаем называть. Но большинство граждан нашей страны давно перешло на пакетированный чай:проще, быстрее, удобнее.
У нас все в офисе только такой чай и пьют, одна я сама себе завариваю зеленый.[/quote писал(а):
А я считаю, что все пакетированные чаи(даже дорогие) - это не чай, а ПЫЛЬ чайная- то, что осталось от настоящего, листового. Пакетиками пользуюсь только в крайних случаях, когда нет возможности заварить.
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
В тему "о чае"... Девочки, а бывало у Вас такое, что Директор Вам делал чай??? Уж очень интересно, есть ли такое явление???? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Мариша писал(а): В тему "о чае"... Девочки, а бывало у Вас такое, что Директор Вам делал чай??? Уж очень интересно, есть ли такое явление????
да, девочки об этом уже писали, только там вроде кофе был, а не чай |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Linas писал(а): Мариша писал(а): В тему "о чае"... Девочки, а бывало у Вас такое, что Директор Вам делал чай??? Уж очень интересно, есть ли такое явление????
да, девочки об этом уже писали, только там вроде кофе был, а не чай
Пока не увижу собственными глазами не поверю. Хотя был единственный раз, когда мужчина готовил подавал мне напиток: я валялась с температурой под 40, а муж отпаивал меня Колдрексом. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|