Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Как правильно подать чай?

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 862

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#196[52460] 25 мая 2009, 16:51
Слюнями чуть не подавился))) попу рассматривал)
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Написал 284 сообщения
#197[52469] 25 мая 2009, 17:01
Это он второй кофе попросил? ;-)
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#198[52521] 26 мая 2009, 8:34
Ундина писал(а):
Это он второй кофе попросил? ;-)
Он-то как раз отказался от кофе! :-D Это другой попросил - длинный такой дядя!
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#199[53089] 27 мая 2009, 8:48
Таня писал(а):
Ну, спасибо, успокоили. Еще меня смутило то, что один из гостей таращился на меня как-то странно. Я волнуюсь, стою наливаю кофе, а он смотрит так косо.
Татьян, я как то возилась в приёмной, загружена была от и до. И здесь приходит дир с гостями и просит чай по быстрому, гости издалека с дороги, в общем, устали. Я ношусь как совраска, в попыхах. Все сделала, занесла, поставила, когда ставила, смотрю мужики на меня как то СТРАННО КОСЯТСЯ, вернее один, который сидел ближе ко мне - РЕАЛЬНО ТАРАЩИЛСЯ :-D ну я не обратила внимания, расставила все и ушла. А уже в приемной посмотрела на себя, а у меня вся рука в крови =-O (наверное, когда торопилась порезалась обо что то и не заметила)при чем была я в белой блузочке с коротким рукавом, и тут блин такой контраст! Вот это я понимаю ужас. Я естественно отмылась. Гости ушли, я пошла забирать чашки, одна осталась полной - именно того мужика который пялился. *ROFL* Вот это я понимаю стресс у дядечки. Хотя я внимательно осмотрела после все крови на блюдцах, чашках и прочем не было
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#200[53090] 27 мая 2009, 8:55
Ленусь, может он увидел, как капелька крови в кружку упала, или просто представил себе это, и не стал пить, вдруг, его стошнит? Они же, мужчины, бывают такие чувствительные, даже вида крови боятся!
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#201[53091] 27 мая 2009, 9:00
Таня писал(а):
Ленусь, может он увидел, как капелька крови в кружку упала, или просто представил себе это, и не стал пить, вдруг, его стошнит? Они же, мужчины, бывают такие чувствительные, даже вида крови боятся!
Да не... Не могла она капнуть. Понимаете, кровь, была по всей руке размазана :-D Видок, конечно, не фонтан, скорее побрезговал, но капнуть 100% не могла! И вообще неужели трудно было сказать! Я же не мясник какой, что по привычки в крови вся, я бы другое принесла. Ато может девушка кровью истекает, и не догадывается, а этот пень молчит! :-D
Катерина
Статус неизвестенКатерина
qpwoeigh@yandex.ru
Российская Федерация, Уфа
Написал 127 сообщений
#202[53157] 27 мая 2009, 11:00
А может еще в продолжение темы про чай поделитесь кто что покупает дирам к чаю? :-[ :)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#203[53158] 27 мая 2009, 11:07
Мой босс 8-) целый день пьёт кофе/чай без сахара и сладостей. Есть всё: и конфетки, и смесь ореховая, и печеньки, а он от всего отказывается *CRY* Зефир принесла, предложила-тоже отказ *PARDON* и чем он питается? Без обеда до поздна сидит :-(
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#204[53161] 27 мая 2009, 11:08
мой любит и конфетки, и печеньки, говорит мне сам, что купить, чай только черный пьет, оч. редко зеленый
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Катерина
Статус неизвестенКатерина
qpwoeigh@yandex.ru
Российская Федерация, Уфа
Написал 127 сообщений
#205[53163] 27 мая 2009, 11:10
Ленок писал(а):
мой любит и конфетки, и печеньки, говорит мне сам, что купить, чай только черный пьет, оч. редко зеленый
я полгода работаю,мало конечно,но даже мне,великой сладкоежке за это время так надоели одни и те же конфеты и печенья :-! у нас отоваривается зав столовой,и я ей никак не могу объяснить,чтобы она меню к чаю расширяла *SCRATCH*
nataly (гость)
Статус гостя неизвестенnataly (гость)
nata987rus@mail.ru
#206[80803] 11 августа 2009, 9:32
Девушки! как правильно подать чай с лимоном руководителю? если это встреча или нужно подай чай минимум на 2х-3х персон,то понятно, на блюдце тоненькие ломтики, а если босс попросит? я ж не нарежу ему половину лимона на блюдце? ломтик лимона прям в чашку кидать?
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#207[80817] 11 августа 2009, 9:38
nataly писал(а):
Девушки! как правильно подать чай с лимоном руководителю? если это встреча или нужно подай чай минимум на 2х-3х персон,то понятно, на блюдце тоненькие ломтики, а если босс попросит? я ж не нарежу ему половину лимона на блюдце? ломтик лимона прям в чашку кидать?
если перед гостями то на блюдце нарезать тонкими ломтиками, даже если лимон только для шефа.
когда шеф один и просит чай с лимоном думаю можно сразу в чашку бросить
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#208[80820] 11 августа 2009, 9:40
*DRINK* я бы тоже сразу в чашку
гостям на блюдце :)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#209[80824] 11 августа 2009, 9:43
Правильнее будет положить дольку лимона на чайную ложечку. Из опыта официанта. Я им отработала 3 года.
инстаграм @hr_erashkova
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#210[80848] 11 августа 2009, 9:58
Татьяна писал(а):
Правильнее будет положить дольку лимона на чайную ложечку. Из опыта официанта. Я им отработала 3 года.
А я обычно на чайную ложечку сахар-рафинат кладу...куда же тада лимончик? *SCRATCH*
« Первая ← Пред. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22  ... След. → Последняя (58) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.