|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Слюнями чуть не подавился))) попу рассматривал) |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Это он второй кофе попросил? |
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Таня писал(а): Ну, спасибо, успокоили. Еще меня смутило то, что один из гостей таращился на меня как-то странно. Я волнуюсь, стою наливаю кофе, а он смотрит так косо. Татьян, я как то возилась в приёмной, загружена была от и до. И здесь приходит дир с гостями и просит чай по быстрому, гости издалека с дороги, в общем, устали. Я ношусь как совраска, в попыхах. Все сделала, занесла, поставила, когда ставила, смотрю мужики на меня как то СТРАННО КОСЯТСЯ, вернее один, который сидел ближе ко мне - РЕАЛЬНО ТАРАЩИЛСЯ ну я не обратила внимания, расставила все и ушла. А уже в приемной посмотрела на себя, а у меня вся рука в крови (наверное, когда торопилась порезалась обо что то и не заметила)при чем была я в белой блузочке с коротким рукавом, и тут блин такой контраст! Вот это я понимаю ужас. Я естественно отмылась. Гости ушли, я пошла забирать чашки, одна осталась полной - именно того мужика который пялился. Вот это я понимаю стресс у дядечки. Хотя я внимательно осмотрела после все крови на блюдцах, чашках и прочем не было |
|
|
Таня (гость)
|
|
Ленусь, может он увидел, как капелька крови в кружку упала, или просто представил себе это, и не стал пить, вдруг, его стошнит? Они же, мужчины, бывают такие чувствительные, даже вида крови боятся! |
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Таня писал(а): Ленусь, может он увидел, как капелька крови в кружку упала, или просто представил себе это, и не стал пить, вдруг, его стошнит? Они же, мужчины, бывают такие чувствительные, даже вида крови боятся! Да не... Не могла она капнуть. Понимаете, кровь, была по всей руке размазана Видок, конечно, не фонтан, скорее побрезговал, но капнуть 100% не могла! И вообще неужели трудно было сказать! Я же не мясник какой, что по привычки в крови вся, я бы другое принесла. Ато может девушка кровью истекает, и не догадывается, а этот пень молчит! |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
А может еще в продолжение темы про чай поделитесь кто что покупает дирам к чаю? |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Ленок писал(а): мой любит и конфетки, и печеньки, говорит мне сам, что купить, чай только черный пьет, оч. редко зеленый
я полгода работаю,мало конечно,но даже мне,великой сладкоежке за это время так надоели одни и те же конфеты и печенья у нас отоваривается зав столовой,и я ей никак не могу объяснить,чтобы она меню к чаю расширяла |
|
|
nataly (гость)nata987rus@mail.ru
|
|
Девушки! как правильно подать чай с лимоном руководителю? если это встреча или нужно подай чай минимум на 2х-3х персон,то понятно, на блюдце тоненькие ломтики, а если босс попросит? я ж не нарежу ему половину лимона на блюдце? ломтик лимона прям в чашку кидать? |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
nataly писал(а): Девушки! как правильно подать чай с лимоном руководителю? если это встреча или нужно подай чай минимум на 2х-3х персон,то понятно, на блюдце тоненькие ломтики, а если босс попросит? я ж не нарежу ему половину лимона на блюдце? ломтик лимона прям в чашку кидать?
если перед гостями то на блюдце нарезать тонкими ломтиками, даже если лимон только для шефа.
когда шеф один и просит чай с лимоном думаю можно сразу в чашку бросить |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Правильнее будет положить дольку лимона на чайную ложечку. Из опыта официанта. Я им отработала 3 года. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|