|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Викуля писал(а): Ирина писал(а): Девушки, а почему шеф сам стал готовить и себе и гостям чай, меня уже не приглашает почти две недели? За 8 лет такого не было.
прочитал на форуме про плевки в чай шефу
Нет, он не бывает там. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ирина писал(а): Викуля писал(а): Ирина писал(а): Девушки, а почему шеф сам стал готовить и себе и гостям чай, меня уже не приглашает почти две недели? За 8 лет такого не было.
Нет, он не бывает там. Где там? Ничего не поняла!!! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Ирина писал(а): Викуля писал(а): Ирина писал(а): Девушки, а почему шеф сам стал готовить и себе и гостям чай, меня уже не приглашает почти две недели? За 8 лет такого не было.
Нет, он не бывает там. Где там? Ничего не поняла!!! [/qu
Ну не бывает мой шеф на форуме секретарей, естественно про плевки в чай не читал. Вот.
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Так вы и спросите у шефа почему он стал делать себе и гостям чай сам! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ZaZaZy писал(а): Так вы и спросите у шефа почему он стал делать себе и гостям чай сам!
а если шефа этим вопросом поставить в тупик??? мож он ее уволить хочет или еще чо, и тут она спросит и как бы повод высказаться.
Если отношения нормальные, теплые, то спрашивайте
если нет...я бы воздержалась, |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Викуля писал(а): ZaZaZy писал(а): Так вы и спросите у шефа почему он стал делать себе и гостям чай сам!
а если шефа этим вопросом поставить в тупик??? мож он ее уволить хочет или еще чо, и тут она спросит и как бы повод высказаться.
Если отношения нормальные, теплые, то спрашивайте
если нет...я бы воздержалась,
они 8 лет вместе работают, если я правильно поняла, а это уже дает право спросить руководителя о изменении его привычек |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
При удобном случае и при хорошем настроении спрошу обязательно. А вообще он у меня монстр. |
|
|
Veravero4ka@list.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Я чайные церемонии, примерно на 10 человек, устраиваю 2 раза в месяц. Накрываю скатертью стол. 2 заварочных чайника (один с зеленым, дугой с черным чаем), накрываю сверху полотенцем, чтобы остовались горячими, т.к. заседать могут и весь рабочий день. Чайник с кипятком (меняю раз в час на горячий). что-нибудь к чаю. Чашку на блюдце. Салфетку под блюдце и на него (укладываю по типу "еврейской звезды"... только у салфетки по 4 уголка... может не самое удачное сравнение...чтобы одна салфетка не закрывала дгугую, а выглядывали уголки). чашка ручкой направло, ложечка слева.
|
|
|
|
|
Девочки, прошу профессионального совета, вот собственно вопрос: когда начились переговоры, директор выходит и говорит, к примеру: "3 чая и 2 кофе", я делаю, захожу - все сидят не обращая внимания на меня, как будто я невидимка и не кто не хотел вообще кофе пить, но я то не знаю, кто просил чай, а кто кофе, как поступить??? надо распрашивать??? помогите!!!
Обычно стараюсь до директора узнать, кто чего хочет, но как тогда поступить, когда просят принести кофе во второй раз??? я в растерянности! |
|
|
Кржемелька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
|
|
Когда такое случается и я не знаю точно для кого какой напиток, то просто когда подхожу к какому либо гостю спрашиваю - "Для Вас что, кофе или чай?" все нормально реагируют и помогают. |
|
|
котик (гость)
|
|
а натуральный чай высших сортов заваривать не пробовали? ) Отдельно в чайном прессе, а потом разливать по чашкам или стаканам? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|