|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А за чем салфеткой застилаете? Печень же в бумажных розетках. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Надюлькин писал(а): А за чем салфеткой застилаете? Печень же в бумажных розетках.
Печееееень
Ага ПЕЧЕНЬЕ |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Я читала, что печенье слудует подавать в отдельной посуде (блюде), какой бы красивой не была его упаковка! Я покупаю печенье в жестяных банках, расфасованное по бумажным розеткам, а при подаче выкладываю на застеленное салфеткой блюдо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
но ведь жестеная банка - при грубом расмотрении - тоже отдельная посуда (блюдо) )) |
|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитирую: "Конфеты в коробках подают, снимая крышку, плиточный шоколад – снимая бумажную обертку, но оставляя фольгу и разламывая. Печенье, торты, выпечку – только на тарелках, даже если упаковка очень красивая. Желательно на дно тарелок или блюд положить кружевные салфетки." |
|
|
|
|
А я сейчас печеньки в жестяной коробочке поставила, они там ещё в бумажных розеточках Буду я туда-сюда перекладывать |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Эта тема еще жива... о Бооожееее |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Деввушки, нужен совет. у нас тут гости с разных стран. а в России масленница... так вот захотелось отведать им блинов. блины будут с начинкой, в виде рулетиков завернутые. вопрос - как их правильнее подать? думала, может разрезать изх пополам но не ровно. а наискосок? |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Андре писал(а): Деввушки, нужен совет. у нас тут гости с разных стран. а в России масленница... так вот захотелось отведать им блинов. блины будут с начинкой, в виде рулетиков завернутые. вопрос - как их правильнее подать? думала, может разрезать изх пополам но не ровно. а наискосок?
думаю да, а если разваливаться будут,может еще зубочисткой скрепить?ну типа канапешек. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Хомосенок писал(а): Андре писал(а): Деввушки, нужен совет. у нас тут гости с разных стран. а в России масленница... так вот захотелось отведать им блинов. блины будут с начинкой, в виде рулетиков завернутые. вопрос - как их правильнее подать? думала, может разрезать изх пополам но не ровно. а наискосок?
думаю да, а если разваливаться будут,может еще зубочисткой скрепить?ну типа канапешек.
или поставить каждому тарелку и приборы и пущай сами себе кладут блин и отрезают такой величины кусок, каторый им нравится |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
и сахар выкладываете?и поднос собой? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
у каждого под чашкой. с собой. |
|
|
|
|
всмысле у каждого под чашкой? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|