|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Блюдечка-чашечка-салфеточка с боку чашечк-на салфеточку два кусочка сахара |
|
|
|
|
а если им больше сахара надо? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): а если им больше сахара надо?
обойдутся |
|
|
|
|
Комиссаржевская писал(а): Ksu писал(а): а если им больше сахара надо?
обойдутся
не ну я обычно кладу 4-5 кусочков
Милая, я сахарницу ставлю, только вот ее тож с подноса выкладывать?
а то сегодня попросил дир 3 чая сделать, я пошла на подносе относить, стала выкладывать, а они мы сами, идите, и поднос не отдали |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): а если им больше сахара надо?
По этикету положено два. |
|
|
|
|
ну если сами сказали,что бы ты дула оттуда,то значит нормально,но попытку расставить чашки ты должна |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): ну если сами сказали,что бы ты дула оттуда,то значит нормально,но попытку расставить чашки ты должна да я пыталась, начала уже) но меня послалиНадюлькин писал(а): Ksu писал(а): а если им больше сахара надо?
По этикету положено два. а им плевать на этикет) |
|
|
|
|
|
|
Ksu писал(а): Надюлькин писал(а): Ksu писал(а): а если им больше сахара надо?
По этикету положено два. а им плевать на этикет)
Вы сколько работаете с данным руководителем? Я вот знаю всех гостей которые приходят к дирек., что они пьют, сколько сахара им надо и т.д. и т.п. Но, если приходит незнакомый человек то кладу ему 2 кус. и еще ни разу не возникло ни одного вопроса. И все же это деловая встреча, а не посиделки дома на кухне. |
|
|
|
|
работаю с понедельника с ним |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|