|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ксю, я всегда расставляю каждому по чашке. Но бывают исключения. Как-то раз приехал Президент Компании, я на подносике принесла чай-сахар-лимон, а он сказал не расставлять это все, чтоб потом мне легче было убирать Так что делай как сказали и не парься. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
если у меня нет сахара кускового, то я сразу две ложки насыпаю и потом просто говорю, что уже песок в чашке( кому не надо - пусть не размешивает). Никото не предъявлял ничего и никогда, все благодарили за чай. Если кусковой - по 3 кубика кладу на блюдце (на случай если любят сильно сладкий))) Лишнего не кладуд, поэтому потом обратно в коробку кладу. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
У меня в сахарнице обычный сахар-песок. Я на стол выставляю, каждый кладет себе по вкусу. |
|
|
|
|
Солнце писал(а): если у меня нет сахара кускового, то я сразу две ложки насыпаю и потом просто говорю, что уже песок в чашке( кому не надо - пусть не размешивает). Никото не предъявлял ничего и никогда, все благодарили за чай. Если кусковой - по 3 кубика кладу на блюдце (на случай если любят сильно сладкий))) Лишнего не кладуд, поэтому потом обратно в коробку кладу. помню один раз я так сделала, он говорит, я без сахара чай пью..)
а вот еще вопрос)
если их много и всем чай делать, поднос маленький, 2 раза носите? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Vanilla писал(а): У меня в сахарнице обычный сахар-песок. Я на стол выставляю, каждый кладет себе по вкусу.
Сахарный -песок – это же не эстетично? |
|
|
|
|
Ksu писал(а): а вот еще вопрос)
если их много и всем чай делать, поднос маленький, 2 раза носите?
Я иногда по три раза хожу. А что делать? ходишь. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Vanilla писал(а): У меня в сахарнице обычный сахар-песок. Я на стол выставляю, каждый кладет себе по вкусу.
Сахарный -песок – это же не эстетично?
А чем это не эстетично? Мои руководители высокопоставленные люди и ни разу мне замечаний сделано не было. |
|
|
|
|
если сахарница чистая и красивая,то не вижу ничего не эстетичного |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ksu писал(а): если их много и всем чай делать, поднос маленький, 2 раза носите?
у меня вообще пока подноса нет, так я каждую чашечку приношу |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Ну блин какого фига он прикатил из Питера, там бы чаи гонял |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Vanilla писал(а): $ветик писал(а): если сахарница чистая и красивая,то не вижу ничего не эстетичного
Я тоже так думаю, я ж не в мешке холщевом на стол кладу - ешьте гости, дорогие . а надо бы им так |
|
|
|
|
|
|
Ну, просто, когда берешь ложкой сахар можешь рассыпать пока до кружки «несешь», а сахар вроде взял-положил. И не удобна когда народу много, сколько они эту сахарницу ждать будут. Но, это дело каждого. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|