|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я купила сахар в стиках, очень удобно подавать для гостей и гигиенично)))), а своим в кусочках, они так привыкли |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Надюлькин писал(а):
про сахарницу ни чего и не говорили!!!
То есть сахар-песок безвкуссная вещь, не модно и не являеться трендом и поэтому его "неэстетично использовать"? И никакая сахарница уже не поможет? |
|
|
|
|
Ksu писал(а): Надюлькин писал(а): Ну, просто, когда берешь ложкой сахар можешь рассыпать пока до кружки «несешь», а сахар вроде взял-положил. И не удобна когда народу много, сколько они эту сахарницу ждать будут. Но, это дело каждого. рассыплют не им же убирать
Вот поэтому я и говорю – не эстетично. |
|
|
|
|
Ну не знаю, еще ниразу не приходилось сахар сметать со стола.Все аккуратненько как-то стараются. |
|
|
|
|
а что такое сахар в стиках? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): а что такое сахар в стиках? в пакетиках продолговатых, как кофе(я думаю) |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Vanilla писал(а): Надюлькин писал(а):
про сахарницу ни чего и не говорили!!!
То есть сахар-песок безвкуссная вещь, не модно и не являеться трендом и поэтому его "неэстетично использовать"? И никакая сахарница уже не поможет?
Да нет. Сахар –вкусная вещь…. и про него я уже написала, почему не эстетично…в сахарницу, можно положить и кусковой сахар. Вот, у меня их две(под каждый сервиз), к нам когда приезжают 1-2 чел.(«хорошие знакомые»), ставлю на стол сахарницу в ней лежат щипчики для сахара, очень удобно доставать. Еще раз подчеркиваю- Это дело каждого. |
|
|
|
|
ну у меня тоже 2 сахарницы, под рафинад и сахарный песок) |
|
|
|
|
|
|
а у меня одна с рафинадом, но без щипчиков Я на блюдце с чашкой по два кусочка сразу выкладываю. |
|
|
|
|
Ksu писал(а): ну у меня тоже 2 сахарницы, под рафинад и сахарный песок)
А рафинад то за чем? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|