|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Адвокат - гость или сотрудник компании? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Я тоже сначала шефу, а потом гостям. Даже не знала, что это не по этикету. |
|
|
|
|
Нет гостей выше шефа или ниже - есть гость. Потом шеф, а потом сотрудники. |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Ksu писал(а): у меня вообще пока подноса нет... МилаЯ, а как же ты без него? у меня целых два: один маленький "серебряный" под кофе, и большой для чашек,а у тебя совсем ничего я без подноса расплескаю
|
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Июля, ты конечно права, но всеже, мне кажется, необходимо в первую очередь руководствоваться ситуацией и намерениями шефа,
если они конечно известны, но с гостями мы опредились, а вот если сидят несколько равноуровневых сотрудников, то по часовой? |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
А вот еще вопрос созрел.
Вы чай горячий наливаете? Или спрашиваете кому горячий ит.д.? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я всегда горячий наливала, потом мне Гена сказала, чтобы я водой холодной разбавляла. А гостям так и приношу кипяток. |
|
|
|
|
Vanilla писал(а): Я всегда горячий наливала, потом мне Гена сказала, чтобы я водой холодной разбавляла. А гостям так и приношу кипяток. ясно) я тож кипяток наливаю) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
А чем чай разбавляют? Сахар им откусывай кусочки, а в чай поплевать штоль? |
|
|
|
|
свершилось!!
|