|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо девушки!
наверно мы ограничимся покупкой автомата для варки экспрессо. Возьмем что-нибудь из Делонги или Саеко. Хотелось бы автоматического приготовления капуччино, но во первых шефы такого не пьют (можно ограничиться кофе со сливками), а во вторых так она будет стоят подольше. Мне кажется все же, чем проще фукции тем долговечнее, особенно пугают цифровые табло и различные световые датчики. Зачем это кофе автомату?
Самое главное шеф был не против дорогой покупки. |
|
|
|
|
Алина писал(а): С Мне кажется все же, чем проще фукции тем долговечнее, особенно пугают цифровые табло и различные световые датчики.
Не могу согласиться - меня это не пугает. Да и есть опыт приготовления кофе и в простой кофемашине, а в нынешней. Все-таки голосую за дорогую. |
|
|
|
|
Июлия, да, домой я бы купила дорогую и хорошую. Но в офис просто жаль покупать такую, ее просто раздолбают. |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
а капсула для кофеварки это не такой пакетик по типу бумажного круглый с молотым уже кофе внутри? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
не бумажный. типа фольги, чтоб вкус кофе не выветривался и оставался в чашке. мне так объясняли. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Светлана писал(а): а у меня такая кофеварка. кофе в капсулах. из москвы к нам привозят. бутик только в первопрестольной пока есть)))
http://www.aromatcofe.ru/shop/UID_449.html
очень удобно, кофе в капсулах. чисто, красиво.
На моих кофеманов таких капсул не напасёшься |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
купили кофе машину Делонги. Варит изюмительный кофе: нежный, насыщенный, ароматный, с аппетитной пеночкой
всем спасибо за советы) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня коммерческий директор очень любит капучино. Постоянно делаю. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|