|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ну вот, так как я раньше работала барменом, то мои знания очень даже пригодились |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
hammer писал(а): Девочки, подскажите мне! Вот когда вы подаете чай/кофе директорам или гостям, они говорят "спасибо".Вы что отвечаете? Как правильней будет?
Улыбаюсь. |
|
|
|
|
hammer писал(а): Июлия, ну как правильно им будет ответить? "пожалуйста" или "на здоровье" ?
Ничего не отвечать. Либо улыбнуться, либо кивнуть головой. |
|
|
|
|
а я улыбаюсь, а иногда вылазит прям пожалуйста) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
hammer писал(а): Июлия, ну как правильно им будет ответить? "пожалуйста" или "на здоровье" ?
Улыбаюсь и молча ухожу. Или добавляю5 пожалуста. В зависимости от того заняты беседой или нет. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
а я или улыбаюсь или спокойно говорю "на здоровье"...не вижу в этом ничего "как то не очень" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, зависит от взаимоотношений и от того, как сказано спасибо. если спасибо и отвернулись, продолжая разговор, то тихо смыться. если спасибо и дарят улыбку или взгляд, нужно отвечать -пожалуйста + улыбка (желательно) |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
вот "не за что" я никогда не отвечаю..как это "не за что"??я им чай готовлю,доставляю в целости и сохранности,к чаю всякую лабуду закупаю,и после всего этого буду говорить "не за что"?есть за что! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|