|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Забава, права-права. Поищи в инете правила подачи кофе и распечатай своим любителям "разбавлять". |
|
|
|
|
Ключик,прелесть три в одном))))) |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, доброе утро!
Я хочу поднять вот такой вопрос. К нам часто приходят посетители, обычно я встречаю их внизу на ресепшн и провожаю до нашего офиса. Возникает вопрос, кто кого пропускает первым в лифт, кабинет и тд. Как правило если я с гостем мужчиной, то прохожу первая сама, слегка придерживаю дверь за собой, а если женщина то я ее должна первой пропустить? |
|
|
|
|
Я обычно всегда гостей в перед пропускаю, вне зависимости от пола. Но в основном мужчины говорят что "дамы должны первые проходить" и уступают мне путь |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ванилька писал(а): Я обычно всегда гостей в перед пропускаю, вне зависимости от пола. Но в основном мужчины говорят что "дамы должны первые проходить" и уступают мне путь
я тоже так делаю, а как правильно не знаю . |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|