|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маринка писал(а): Такое бывает, но редко.
Спасибо!Несколько дней генерального директора не будет на работе, есть время поучиться у Вас! |
|
|
|
|
Лучше всего уточнить у директора Вашего - какой чай он любит и любит ли его вообще, по его желанию приносить только или по ситуации и т.п. Какой крепости, какой, с лимоном или без, а может с молоком.
Нюансов много. |
|
|
|
|
хммм,есть над чем подумать.... |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Лучше всего уточнить у директора Вашего - какой чай он любит и любит ли его вообще, по его желанию приносить только или по ситуации и т.п. Какой крепости, какой, с лимоном или без, а может с молоком.
Нюансов много.
все вопросы кроме заданного прояснила. |
|
|
|
|
Маринка писал(а): Июлия писал(а): Лучше всего уточнить у директора Вашего - какой чай он любит и любит ли его вообще, по его желанию приносить только или по ситуации и т.п. Какой крепости, какой, с лимоном или без, а может с молоком.
Нюансов много.
все вопросы кроме заданного прояснила.
А у Вас круглосуточная работа или Вы с ним удаленно общаетесь? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Маринка писал(а): Июлия писал(а): Лучше всего уточнить у директора Вашего - какой чай он любит и любит ли его вообще, по его желанию приносить только или по ситуации и т.п. Какой крепости, какой, с лимоном или без, а может с молоком.
Нюансов много.
все вопросы кроме заданного прояснила.
А у Вас круглосуточная работа или Вы с ним удаленно общаетесь?
Просто так получилось,что я спросила и через определенное время возник этот вопрос,а поднимать эту тему неудобно. |
|
|
|
|
Я всегда чай и кофе только по поручению Гены носила. Может просто не стоит задавать этот вопрос? Сам захочет - обязательно скажет. |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
|
|
|
|
ой, девочки, заглянет к нам на огонек какой-нить бух или бухша и обзавидуется нашим глобальным проблемам))))))))как правильно чай подать, как поприветствовать шефа и чем это его накормить и как контрольный- кто-нибудь спал с шефом? |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
ага и очередной запой глав.буха гарантирован |
|
|
|
|
|
|
Маринка писал(а):
Наверное мне очень повезло с г/д!
ах, как умиляют такие сообщения начинающих секретарей |
|
|
|
|
Почему? Поделитесь опытом! |
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
согласна, начиная работать так мне и казалось, ща понимаю, шо "розовые очоки" надо снимать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|