|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я не знаю что будет.а сейчас ловлю кайф от работы |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Прекрасно-Премудрая писал(а): Маринка писал(а):
Наверное мне очень повезло с г/д!
ах, как умиляют такие сообщения начинающих секретарей
и меня! прямо все спокойно-прекрасно! мне просто с такими кадрами приходилось работать, что читаю и не знаю завидовать или порадоваться за Вас! Во всяком случае, не верится мне в эту идиллию. Месяц работы все-таки маловато, иногда мнение о людях меняется кардинально, когда и дольше проработаешь. |
|
|
|
|
Пока Маринка наслаждается работой, в это время ее г/д сидит себе с своем кабинете ехидно хихикает и думает: "Вот закончится у Маринки испытательный срок через 1,5 месяца, я ей покажу Куськину мать ! " |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
точно! |
|
|
|
|
Я прошла, причем испыт.срок 3 месяца, а я прошла его за месяц,и зарплату поднял сразу!!! |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Марин, дай Бог, чтобы Вы также получали удовольствие от своей работы. Просто в виду небольшого опыта, Вы еще не успели познать всей "прелести". Вот получите первых люлей НЕ ЗА ЧТО, мнение сразу измениться. И кстати удовольствие потом куда-то проходит . Так что будьте готовы ко всему |
|
|
|
|
|
|
ну просто чудо, не г/д. Всем бы помощникам таких руководителей . Главное не сильно расстраиваться, когда он покажет свои "главные аргументы": зубы и когти |
|
|
|
|
У нас разок был "конфликтик"...Вызывает он меня +комерч/д и глав/бух.Спрашивает меня:-"Марина,а ты вополнила мое поручение, которое я тебе дал утром? -Я "не успела "
Он: "Середина дня!А помогать глав/бух и к/дир.ты успела !!!".Обращается к ним со словами: По вашей милости Марина может легко не пройти испытательный срок,она мой помощник и нагружать делами имею право только я, а выполняет она получается ваши поручения !!!!! "
Я в слезах вышла из кобинета ....потом меня глав.бух и ген.дир отпаивали чаем и успокоительным.
На след.утро ген.директор подошел ко мне и извинился(в прямом смысле слова) сказав,что не хотел расстроить меня,просто так получилось. А весь этот "цирк" он устроил не для того чб меня напугать или расстроить, а чб этих "двух" снять с моей шеи тк я сама не могу это сделать.
Я думаю,если б он был "гадом" он повел бы себя по другому.Тб все говорят (руководство ,да и подчиненные) что он очень благородный и совестливый человек.
Хотя бывает конечно всякоеюи на солнце бывают пятна! |
|
|
|
|
Маринка, ну тут налицо ваша ошибка. И людЯм влетело просто так, читай, вы их подставили. В ущерб ГД вы стали выполнять левые задания справедливее было бы вызвать вас и дать нагоняй. Такое ощущение, что ваш ГД действительно готовит из вас музу |
|
|
|
|
Ну прямо ангел во плоти Ваш г/д |
|
|
|
|
Птица счастья писал(а): Прекрасно-Премудрая писал(а): Такое ощущение, что ваш ГД действительно готовит из вас музу
Я так понимаю на форуме новое кодовое слово?)
генеральный директор (или Гена) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маринка писал(а): Совершенно не считаю,что я их подставила! Ген.директор не раз им говоил при всех : "Марина мой секретарь!". Я же не могу глав/бух и комерч.дир.сказать"Я не буду делать!" и мой г/д это понимает.
Маринка, я в таких случаях всегда говорю, что помогу, как только выполню поручение руководителя. И все вопросы сразу отпадают. |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|