|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ирина писал(а): Маринка писал(а): Совершенно не считаю,что я их подставила! Ген.директор не раз им говоил при всех : "Марина мой секретарь!". Я же не могу глав/бух и комерч.дир.сказать"Я не буду делать!" и мой г/д это понимает.
Маринка, я в таких случаях всегда говорю, что помогу, как только выполню поручение руководителя. И все вопросы сразу отпадают.
А ко мне никто с левыми поручениями не пристает потому что каждый занимается своим делом. Да и в любом случае стоит выполнить сначала поручение директора, потом всех остальных, как говорит Ирина |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Маринка писал(а): Птица счастья писал(а): Прекрасно-Премудрая писал(а): Такое ощущение, что ваш ГД действительно готовит из вас музу
Я так понимаю на форуме новое кодовое слово?)
генеральный директор (или Гена)
Я имела в виду слово "Муза" |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
ну вот теперь тоже так говорю |
|
|
|
|
А я "г/д" все время читаю как "гад" , ничего не могу с собой поделать |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Маринка, читаю Вас и вспоминаю себя 1,5 года назад. Вот прям очень похоже пишете. В таком же восторге и я прибывала. Но спадают розовые очки , правы девушки. |
|
|
|
|
Я не спорю, слова против не сказала.Но можно я пока покайфую????Первый раз в жизни я от работы кайф получаю!
P.S.Кстити меня хотели тут повысить, а я и говорю своему г/д, можно я посекретутю еще немножко, не повышайте меня, так мне нравится моя работа.Он пол дня ржал)))а потом сказал,что не отдаст меня никому)))
Так ДЭВУШКИ!!!! ХОЧУ ПУБЛИЧНО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ,ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!"Перифирией" или еще чем,правда не хотела!!!!!!!!
И давайте перенесемся на тему темы,а не отношения с начальником,кто с кем спит, кто кого на работу берет и кто как живет.Это вообще личное дело каждого человека!
Так что ВСЕХ чмоки ,пошла "пахать как лошадь" |
|
|
|
|
Прям как про моего бывшего шефа почитала..У меня точно также с ним было |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Aleksa[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
По теме вопроса спрашивать ли про чай, мой первый директор всегда стеснялся попросить чая, и со временем я научилась в свободную от посетителей минутку предлагать чай-кофе сама. Ушла в отпуск. Рассказывает моя сменщица, утро, шеф выходит из кабинета и делает круг по приемной, уходит, и так раза три.. ближе к вечеру все-таки попросил чаю) А до этого чего-только не передумала "несчастная девушка". |
|
|
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
|
|
|
|
у меня директора за собой посуду мою сами... я решила пока не вмешиваться. не особо хочется с посудой возиться......
А вот чай и кофе они строго против, чтобы я готовила, так что я просто покупаю все, выкладываю на тарелочку, и к моменту когда они приедут - кипячу чайник. Пока так. |
|
|
|
|
я начинаю себя динозавром ощущать....
у них год не было секретаря, а компания всего три человека - два дира и я)
конечно пока они вдвоем сидели - сами чай кипятили и сами посуду миыли. Ну чего там чашку сполоснуть)))
Ну и зачем мне их переучать? Меня это устраивает |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|