|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ксения писал(а): Вопрос: делегация около 12 человек на достаточно высоком уровне - ложки пластиковые или железные покупать?
С учетом, что чашки, скорее всего, нормальные. Беленькие такие, симпатишные..
И ещё каких-нить полезных советов адавайте, плиз!
Ксения, ты ведь это несерьезно? Цитата: ложки пластиковые или железные покупать?
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ксения, я не стала бы покупать пласмассовые ложки, из таких есть брезгую даже сама.
Смотря какую сумму выделили, исходя из этого и продумывайте coffee-breaks.
Представте что они ваши гости, а не шефа. Чем бы вы своих угостили? Вода хорошая, стаканы красивые, салфетки не забудьте, подставки для салфеток, зубочистки , и т. д. Это я написала то, что обычно упускают и забывают. А то съест гость кокой-нить колбаски или скажем салатику с петрушкой, потом поищет глазами зубочистку и не найдет... |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ксения, пластиковые ложки категорически нельзя, набор из 6 ложек стоит порядка 150-200 руб.
не забудь салфетки. Все угощение должно быть маленького размера, все компактно и удобно |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Мой шеф слава богу в этом отношении не избалован, подаю кофе как придется, единственное что он мне сказал чтобы я не полную кружку наливала))) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
".... подаю кофе, как придётся..." - это как? Воображение рисует страшные картины....... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лялька писал(а): ".... подаю кофе, как придётся..." - это как? Воображение рисует страшные картины.......
А пельмени он как Равшан с Джамшутом в бачке унитазном не варит)))??? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Лялька писал(а): ".... подаю кофе, как придётся..." - это как? Воображение рисует страшные картины.......
Да не, на самом деле все не так страшно, просто никогда не изощряюсь, с какой стороны ручка у чашки, с какой стороны ложечка, есть ли салфеточка на блюдце, просто налила и поставила на стол, и когда подаю ему кофе никогда не использую разнос |
|
|
|
|
я в свое время как-то пыталась испорьзовать разнос.обхохочешься: несешь, а на нем музыка - все дребезжит, дзыньчит. один раз немного зацепилась за ковер (кто-то проходя его поддел и я влезла), вы бы видели что я за номера выделывала, чтобы со всем этим хозяйством не разлечься на глазах у изумленной публики!!! в итоге вместо того, чтобы заменить салфеточку на 1 чашке пришлось почти все менять. А еще меня прикалывает то, что сахар я сама насыпаю (по умолчанию 1 ложка). нормальные люди сразу уточняют, что пьют без сахера. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|