|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
А у меня что бывший что нынешний директор такие умнички и лапочки, сами все делают, посуду по моему за них уборщица моет а вот чаи и кофеи сами все.Нынешнему правда я иногда в магазин хожу за кофе, но это бывает раз в два-три месяца перед советом директоров. а дальше они сами. даже учредители сами себе все делают.Иной раз пытаюсь им чай сделать подойдут ко мне и говорят да что ты мол суетишься иди к себе мы сами. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
у меня две одинаковые
так одна, сцуко, отвинчивается, вторая - нет!
как в нее сахер ложЫть - никто не знает... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Mousi писал(а): засохла что ли, падло....
над кипящим чайником подержи, может отклеится |
|
|
свершилось!!
|
|
Marta[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день!
Возможно, этот вопрос уже здавали, но я спрошу.
Можно ли предложить чай гостям, пока они ждут гена в переговорной, или предлагать может только сам ген? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Екатеринаincrusto_love@mail.ru Россия, Москва
|
|
Алёна писал(а): Подскажите, как правильно подать чай? Если можно, поподробнее.
Всё очень просто ) Открыть кабинет начальника, дойти без последствий до его стола и когда вы достигните его личного пространства... не споткнуться в решающий момент)) и не опракинуть чай на его лысину штаны)) |
|
|
Екатеринаincrusto_love@mail.ru Россия, Москва
|
|
Алёна писал(а): Подскажите, как правильно подать чай? Если можно, поподробнее.
Всё очень просто ) Открыть кабинет начальника, дойти без последствий до его стола и когда вы достигните его личного пространства... не споткнуться в решающий момент)) и не опракинуть чай на его лысину штаны))Елена писал(а): Наверное с подобострастным лицом надо подавать и кланяться при этом. Угадала?
можно ещё чай с каменным лицом нести )
всё зависит от фирмы в которой ты работаешь ) Газпром или "ну как сказать" ))
всё имеет значение ) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|