|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Читаю данную темку и понимаю, как мне с диром в этом плане повезло
Сам чай наливает, своих гостей сам угощает, конфетки/печенки и прочие вкусности покупает тоже сам
Когда работала (ещё в студ. годы) секретарем, как вспомню "Подать кофе/чай?" так вздрогну |
|
|
Миушка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Приходила гости, я для них чай сделала, открыла новую небольшую коробочку конфет.
А там мини-конфетки, такие симпатичные, в отдельных гнездышках))) Так вот, я не знаю, как положено-можно ли подать к чаю кому-нибудь другому , при другом случае -ОТКРЫТУЮ начатую коробку конфет? |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Mylene писал(а): лучше конфетки в в вазочку положить, а коробку выбросить
я так всегда и делаю |
|
|
свершилось!!
|
|
Миушка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а если салфетку по диагонали сложить (будет треугольник) куда острием положить на блюдце? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
блюдце круглое у меня - какая разница. Я на треугольнички разрезаю. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна А. писал(а): Добрый день! подскажите, пожалуйста, а если салфетку по диагонали сложить (будет треугольник) куда острием положить на блюдце?
как я жила и не задумывалась об этом? а теперь как жить буду с такой загадкой... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
млин, у меня круглые под чашку Татьяна А. писал(а): Добрый день! подскажите, пожалуйста, а если салфетку по диагонали сложить (будет треугольник) куда острием положить на блюдце? логичней под ручку, там же еще и ложечка будет лежать |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Натуля писал(а): Татьяна А. писал(а): Добрый день! подскажите, пожалуйста, а если салфетку по диагонали сложить (будет треугольник) куда острием положить на блюдце?
как я жила и не задумывалась об этом? а теперь как жить буду с такой загадкой...
а что вы складываете?
я квадратом кладу....чтоб не гадать. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я просто привыкла, когда барменом работала - режу на треугольники и на блюдце посередине. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Дарина писал(а): Я просто привыкла, когда барменом работала - режу на треугольники и на блюдце посередине.
я тогда на предыдущей работе решила салфетки порезать (там в застойный период вообще нечего делать)- так мне наше кофе-леди сказала что это скупердяйство и моветон...Типа могут подумать что мы использованные салфетки подаем)))
(просто вспомнилось, неприменимо ни к кому) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|