|
Как правильно подать чай?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо!!! |
|
|
|
|
Fire moon писал(а): просто когда попросят чай, спроси:
чай или кофе,
черный или зеленый,
крепкий или не сильно,
блин не могу анекдот вспонился:
-Ты что будешь вино или водку
-Вино
-Красное или белое
-Красное
-Сухое или полусладкое
- Фиг с тобой, давай водки |
|
|
|
|
У нас заведено так: утром к его приходу я наливаю ему кофе (обычно жопой чую догадываюсь когда он приедет), а потом уже он сам просит "А не попить ли нам чаю?", или "Налей пожалуйста кофейку" и т.д.. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): У нас заведено так: утром к его приходу я наливаю ему кофе (обычно жопой чую догадываюсь когда он приедет), а потом уже он сам просит "А не попить ли нам чаю?", или "Налей пожалуйста кофейку" и т.д..
у меня также + я иногда, по настроению, могу сама предложить днем или вечером. Но это редко бывает. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
я делаю чай только если гена сам попрости, или когда вижу, что он без обеденного перерыва работает (такое бывает крайне редко)могу предложить чайку с вкусностями, а так чего лезть навязываться с чаем/кофе? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
может не по теме, но спрошу.
Дамы, в чем подаете печеньки на стол руководителя?
Какие печенья закупаете?
В чем храните что не съели?
Конфеты - аналогичные вопросы.
Вы берете развесные конфеты (шоколадные)
У меня шефы подсели на мятное дарже - пока хранится в в коробочке пластиковой, но не комильфо.
В общем мне нужно сообразить по посуде для дополнений к чаю.
Пока у меня такая раскладка - типа менажницы/блюда с крышкой для хранения (я печенье беру в развес, под настроение их обычно на блюде 2-3 вида, хранить в пакетиках и лотках - меня это бесит), под драже ничего не придумала, под конфеты/шоколад - лаконичную конфетницу с крышечкой.
Надо еще комплект стаканов выписать для воды?
и кстати а вы между печенькой и блюдом салфетку кладете? У меня сервировочное блюдо из дерева |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Саша Офисная писал(а): и кстати а вы между печенькой и блюдом салфетку кладете? У меня сервировочное блюдо из дерева
у меня такая плетеная плоская корзиночка или хз,как назвать, в нее кладу салфетку красивую, а на салфету с дной сторны вафли, а с другой стороны сухари ванильные (в ней и храню, накрываю сверху салфеткой). Конфеты мы покупаем наразвес ассорти и подаю в хрустльной вазочке (в ней и храню). |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Я каждый раз, читая название этой темы, мысленно отвечаю - РУКАМИ! |
|
|
|
|
Да да да! |
|