|
Прошивка журналов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Алиса писал(а): Прифет Девчонки-коллеги!!!
У меня вопросик назрел - какие по цвету должны быть нитки? хочу купить обычные прочные нитки (которые для шитья), думаю какой цвет взять... белые, черные или беж?
У нас черная толстая капроновая нить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
мне кажется, что разницы нет никакой, но белые нитки смотрятся симпатишней |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я вообще что есть , тем и шью)))) |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
garbosagarbosa1@rambler.ru Российская Федерация, краснодар
|
|
ну про все рассказали)))
делюсь опытом!
вообщем журналы исхоящей и входящей документации, а так же журналы служебных записок и регистрации справко прошнуровывать не обязательно, но можно пронумеровать.
А вот журналы протоколов совещаний, приказов, распоряжений и всех тех что связаны с нормативными актами организации лучше прошить и пронумеровать, в конйе журнала де стоит печать и подпись директора модно указаь количество страниц.
Нитки можно сиползовать и черный и белый главное чтоб смотрелись хорошо))
некоторые натариусы прошивают документы вообще простыми для шитья нитками. |
|
|
Евгенияevgenia2581@mail.ru Российская Федерация, Череповец
|
|
если делать для архива - прошнуровать можно все журналы исходящей и входящей док-ии и т.д.
я делала для архива все и прошнуровывала и пронумеровывала, ставила печать организации и свою подпись кто архив делал. |
|
|
Лолитаlolachkina@mail.ru Российская Федерация
|
|
Ищу информацию про этот аппаратик http://www.youtube.com/watch?v=iV5RGg0GXGg&feature=player_embedded Им кто-нибудь пользовался? |
|
|
|
|
прям вот именно такой - нет. но есть плачевный опыт с аналогичной хренью другой марки (и с шилом, и с дрелью). одно слово - хрень.для приемной - слишком громозка. чтобы также шустро как на демо ролике получалось, надо жисть положить |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Какие журналы прошиваються в делопроизводстве? |
|
|
Feb[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А если журналы покупные (как книги), их можно не прошивать? как же тогда быть с печатью? |
|
|
Feb[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Так у них же обложка твердая...
да, слышала тоже про сургучевую печать, но почитала, все так заверяют, обычной. Ну и я решила) |
|
|
|
|
Обложку не прошивают. Прошивают листы с первого по последний. И печать ставится там же. Обложка остается цельной. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|