|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девы, вопрос: что можно подарить чисто символического папе МЧ на 23? |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): кошелёк, ремень, прочую кож.галантерею
ну кожгалантерея не так уж и дешево стоит.
Подари какую нибудь посудину с тематикой 23 февраля. В выходные видела в нашем Максидоме (это товары для дома) стопки и пивные кружки с рисунками смешными на 23 февраля |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Пока глючил сайт, придумала Папе на 23 или имортное пиво (у нас продаются в красивых литровых и 3х литровых ж/б) или танк из конфет а на 8е маме будет из конфет сделаю. Теперь осталось МЧ подарок сделать ия все, голова свободна |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
na-tu-sik[e-mail скрыт] Российская Федерация, приморье
|
|
мы своим купили фонарики с отвертками, девочки возжелали. сделаем стенгазету со смешными картинками на военную тематику и их фото и накроем стол. |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Вчера думали как поздравить нашего единственного мужчину. Решили украсить ему кабинет, шариками и растяжкой. купили в фикс прайсе автомат, термокружку и набор ручка и брелок в виде галстука и для прикола туалетную воду. Хотели еще каску ему взять но там не было, думаю может ему еще каши с тушенкой сварить? Ну вот как то так решили его поздравить. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
lelyshca писал(а): Вчера думали как поздравить нашего единственного мужчину. Решили украсить ему кабинет, шариками и растяжкой. купили в фикс прайсе автомат, термокружку и набор ручка и брелок в виде галстука и для прикола туалетную воду. Хотели еще каску ему взять но там не было, думаю может ему еще каши с тушенкой сварить? Ну вот как то так решили его поздравить.
мне кажется каша с тушенкой это лишнее |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
а мне кажется, каша с тушенкой отлично завершает задумку |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Натуля писал(а): а мне кажется, каша с тушенкой отлично завершает задумку
я просто по себе сужу, я бы не стала такое есть |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
|
|
Мы в позапрошлом году в ресторане заказывали полевую кашу - мужики были в восторге) К ней узвар, сало и соленья. Стол застелили газетами и включили военные песни - душевно вышло) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|