|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я, может, и не стала бы есть, но восторгалась бы |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Чет нарисовалась картина-сидит шеф Лелюши,в каске и в галстуке и ест кашу из котелка под прицелом автоматов дам-сотрудников))))
Простите,за разыгравшее воображение. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Куська писал(а): Чет нарисовалась картина-сидит шеф Лелюши,в каске и в галстуке и ест кашу из котелка под прицелом автоматов дам-сотрудников))))
Простите,за разыгравшее воображение.
неее это не шеф. это просто сотрудник с которым очень хорошо общаемся, а шефу только открыточка.
А кашу может и не есть если не хочет, яж не настаиваю. так для антуражу думала ее сварганить |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): неее это не шеф. это просто сотрудник с которым очень хорошо общаемся, а шефу только открыточка.
Че то мне этот момент непонятен |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
чо непонятного? наш вон вообще без открыточки |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
нынче предложила приобрести Шефу сертификат не куда нибудь в ресторан и не в стильпарк, а в книжный
остальным мальчикам решили без меня купить стандартные наборы категорически против
жаль что этот коллектив нельзя вывести на боулинг или еще куда нибудь |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): lelyshca писал(а): неее это не шеф. это просто сотрудник с которым очень хорошо общаемся, а шефу только открыточка.
Че то мне этот момент непонятен
Ну у нас тут как то не особо я смотрю готовятся к этому, а так как человек я новый смотрю что тут может происходить и как это происходит, со своим уставом как говорится, тем более что зарплата моя не позволяет мне делать подарки всем подряд. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): я за кашу!!! делайте!!
Спасибо,Сем! |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
ищу в инете подарки для коллег на 23 февраля.
Смотрела футболки с надписями. что думаете? например эта? и т.п.http://23-f.ru/zabavnye-nadpisi-na-futbolkakh/futbolka-nichto-tak-ne-ukreplyaet-veru-cheloveka-ka-predoplata.html |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Mrs X писал(а): ищу в инете подарки для коллег на 23 февраля.
Смотрела футболки с надписями. что думаете? например эта? и т.п.http://23-f.ru/zabavnye-nadpisi-na-futbolkakh/futbolka-nichto-tak-ne-ukreplyaet-veru-cheloveka-ka-predoplata.html
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мы дарили подобные футболки пару лет назад на работе коллегам, надписи разные, подбирали индивидуально, но все в ключе прикола. |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/2482/
а если эти гранаты?
они прикольные,но просто этот сувенир дорогой. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
к 23 готова (фотка правда г...)
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|