|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Змеюковна писал(а): мужики уже приодели подарок, видимо их смутило наличие кубиков
[Фотография удалена из галлереи]
Ого. Насть, вы им манекен для спарринга подогнали? вещь хорошая. Особенно после бурного совещания, да если ему на морду фото руководства приклеить...
а песональные презенты были? или только общий? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Девчонки! Вы уже придумали что мужчинам-коллегам дарить будете?=) |
|
|
|
|
мне вот такие полотешки понравились )
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Забавный солдатик, в стрингах что ли? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Шефу бутылку вина привезу, с братом друг друга не поздравляем с этими праздниками, дед пока думает. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): с братом друг друга не поздравляем с этими праздниками, .
Не. ну брат тебя не поздравляет с 23 февраля понятно почему, а ты его почему не поздравляешь?)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): guillotine писал(а): с братом друг друга не поздравляем с этими праздниками, .
Не. ну брат тебя не поздравляет с 23 февраля понятно почему, а ты его почему не поздравляешь?))
а) в США нет такого праздника,
б) он не служил,
в) 28-ого у него ДР.
Да и вообще странно поздравлять с днем защитника отечества гражданского человека, который в этом отечестве уже лет 10 не был. Я его с днем благоговения поздравляю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): благодарения?
|
|
|
|
|
|
|
а вы поздравляете тех кто не служил? У меня, например, муж не служил, но я его поздравляю и еще, мы всегда поздравляем так сказать, будущих защитников отечества (племянников) |
|
|
|
|
Ну, к индейцам и первым переселенцам он имеет такое же отношение, как и к защитникам отечества |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Ну, к индейцам и первым переселенцам он имеет такое же отношение, как и к защитникам отечества
Это большой государственный праздник в США. Типа нашего 9 мая. У нас 23-е тут не отмечают так, как там отмечают день благодарения. Масяня писал(а): а вы поздравляете тех кто не служил? У меня, например, муж не служил, но я его поздравляю и еще, мы всегда поздравляем так сказать, будущих защитников отечества (племянников)
В перечне три пункта. |
|
|
|
|
|
|
Никто из моих коллег не служил - так что лично никак не буду. От конторы - стол накроем. Мужу - водолазку, папе - деньги на "мечту", отчиму - пылесос в новую машину (хе-хе если он ее заберет, до НГ еще оплатил, а забрать из салона никак не может хотя она в наличии была) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Масяня писал(а): а вы поздравляете тех кто не служил? У меня, например, муж не служил, но я его поздравляю и еще, мы всегда поздравляем так сказать, будущих защитников отечества (племянников)
нет. Но в моей семье все привыкли что 23 февраля - день советской (российской) армии. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|