|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне недавно на рынке в Нальчике предлагали купить в подарок на 23 февраля шкуры волка Прям представила себе лица своих коллег, когда я им ее подарю |
|
|
|
|
Шкуры волка коллегам? Они стоят не по-детски. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
коллегам еще не думали, а вот супругу поход на каток ВДНХ, все равно не служил) и ктому же в этом году еще не разу не стояли на коньках |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Шкуры волка коллегам? Они стоят не по-детски. сколько стоят? |
|
|
|
|
Настенька писал(а): guillotine писал(а): Шкуры волка коллегам? Они стоят не по-детски. сколько стоят?
Двадцать. |
|
|
|
|
|
|
ну у меня шуба так стоит ...я думала не особо дорого |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
мы каждый год придумываем что-то оригинальное, поэтому с каждым годом все сложнее и сложнее придумывать.
военкомат и медосмотр, восточная тематика, зарница, разные рода войск, буфет-рюмочная и просто застолья уже были. просто выезд на природу не канает, нужен именно креатив.... |
|
|
|
|
Точно!
Надо мужикам устроить зарницу. Вывезти в лес, пускай ГМО сдают. Кто не сдал, тот не защитник. Остается без подарка. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Точно!
Надо мужикам устроить зарницу. Вывезти в лес, пускай ГМО сдают. Кто не сдал, тот не защитник. Остается без подарка.
может ГТО? |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Ну да. ГТО... и ГМО тоже. |
|
|
|
|
|
|
А мы нашим как всегда накроем стол. Благо в этом году как раз масленичная неделя. А у нас традиция масленицу отмечать с блинами.Директор очень домашнюю еду полюбляет. И сувенирчики. Большим спросом у наших мужиков пользуются флешки. |
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): А мы нашим как всегда накроем стол. Благо в этом году как раз масленичная неделя. А у нас традиция масленицу отмечать с блинами.Директор очень домашнюю еду [i]полюбляет[/i]. И сувенирчики. Большим спросом у наших мужиков пользуются флешки.
слово такое милое и забавное ))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): Alenka2601 писал(а): А мы нашим как всегда накроем стол. Благо в этом году как раз масленичная неделя. А у нас традиция масленицу отмечать с блинами.Директор очень домашнюю еду [i]полюбляет[/i]. И сувенирчики. Большим спросом у наших мужиков пользуются флешки.
слово такое милое и забавное ))) Это немного из украинского |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лина Иванова писал(а):
слово такое милое и забавное )))
и мне понравилось)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|