|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я своему сокровищу вчера купила бритву, просто так, его какая-то уже страшненькая, старенькая, положила, значит, на видное место, чтобы ночью, когда после работу придет увидел. Будит меня среди ночь, и таким восторженным голосом, это мне подарочек???? Я отвечаю, нет это просто так, убежал на кухню, распаковал, посмотрел, возвращается, такая классная бритва, мне больше, говорит, не надо подарка на 23 февраля. Вот такой он у меня непритязательный |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Margo писал(а): А ты, что думаешь дарить?
да вот не знаю, уже всю голову сломала...((Лина Иванова писал(а): я своему сокровищу вчера купила бритву,
я думала ты про шефа...
А что за бритву ты купила?Лина Иванова писал(а): Вот такой он у меня непритязательный
мой так вообще в последнее время стал бриться одноразовыми станками...не могу понять, правда нравится или просто денег жалко на хорошую бритву?)))
и сегодня как раз написал мне "у меня станки заканчиваются"...я еще не поняла, к чему это он. а потом дошло, что облегчает мне задачу к 23 февраля |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мы своим коллегам парням наняли девушку ведущую, она будет в костюме военного, подарит им торт из пива, сделаем им праздничный стол, подарим сертификаты в Спортмастер. Руководству мы покупаем отдельно подарки .
Своему главному защитнику я подарю парфюм и очки закажем ему в оптике. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): А что за бритву ты купила?
т.к. я не думала, что это будет подарком, купила gillette fusion power |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В этом году на работе никого не буду поздравлять с 23, ибо нефиг доводить Настеньку |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): т.к. я не думала, что это будет подарком, купила gillette fusion power
я своему когда-то такую брала. хорошая. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
мы в этом году переделали сказку про красную шапочку. версия гламурная. в итоге красная шапка встречает и волка(голубых кровей), и лису (из колобка). в конце у нее, ее мамы и бабушки оказывается один ухажер на троих. все это стихами и в музыкальном оформлении. думаю, нашим понравится. Они такие вещи любят. |
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если коллеги-мужчины более-менее спортивные, то можно им задарить разовое посещение скалодрома, думаю им понравится. |
|
|
Jane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Всем привет,я новичок здесь ) голова кругом,я работаю помощником 4х акционеров (учредителей), бывшие военные,работаю здесь только 9 месяцев,у них есть всё,не представляю,что им подарить (бывш.сотрудник не поздравляла их).Алкоголь отпадает,если покупать,то очень хороший,а на всех это очень дорого ;( Может кто-нибудь подскажет идеи?с одним из них я работаю больше,чем с другими,тк он еще и генеральный директор,хотелось бы его немного выделить подарком. |
|
|
Today is tomorrow we were promised yesterday.
|
|
|
|
По подстаканнику, которые как в поездах. Военные их почему то любят))
Они разные бывают- серебрянные и мельхиоровые |
|
|
|
|
|
|
А мы каждому по футболке с прикольной надписью) но самое смешное было то,что когда я заказывала нашему пессимисту одному,то написала девушке,мол пусть будет просто белая пустая майка. И что вы думаете?
эта надпись теперь на майке) сегодня показала девчонкам уржались все |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|