|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я еще у директора деньги попросила на застолье. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): А я еще у директора деньги попросила на застолье. Дал? |
|
|
|
|
Масяня писал(а): Даринка писал(а): А я еще у директора деньги попросила на застолье. Дал?
Да. 7000. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
блин,но я сомневаюсь до сих пор, у нас с коллегой дилемма,она за,я против и вот решила уступить. Девочки,что думаете по поводу этой каски? |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Mrs X писал(а): блин,но я сомневаюсь до сих пор, у нас с коллегой дилемма,она за,я против и вот решила уступить. Девочки,что думаете по поводу этой каски?
оригинально))) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Mrs X писал(а): блин,но я сомневаюсь до сих пор, у нас с коллегой дилемма,она за,я против и вот решила уступить. Девочки,что думаете по поводу этой каски?
если честно, я была б против, тут вижу 1 плюс - прикольно)))
считаю что в дальнейшем это им не пригодится, ну может один из 10 чел. возмет на природу, подурачится))) а так деньги на ветер, мне б было жалко. |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Татьяна писал(а): Mrs X писал(а): блин,но я сомневаюсь до сих пор, у нас с коллегой дилемма,она за,я против и вот решила уступить. Девочки,что думаете по поводу этой каски?
если честно, я была б против, тут вижу 1 плюс - прикольно)))
считаю что в дальнейшем это им не пригодится, ну может один из 10 чел. возмет на природу, подурачится))) а так деньги на ветер, мне б было жалко.
просто кружки/рамки и подобные подарки дарить не хотелось бы,на качественные нет средств. мне понравилась подушка массажор. в -общем не знаю. вот такая |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Я бы не стала такую каску дарить |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а подушечка хорошенькая такая, и в быту сгодится, и все семейство может пользоваться, я за ходовой товар в быту)) |
|
|
|
|
По мне, каска не есть гуд. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|