|
23 февраля! Как поздравить коллег мужчин?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Каска может быть подарком - молодым и веселым коллегам, с которыми Вы в дружеских отношения. |
|
|
|
|
Mrs X писал(а): а мы решили ребятам подарить каски вот такие.
Миссис,мы решили так соригинальничать года 3 назад, такие каски подарили мужскому населению нашей компании-возраст мужчин-от 30 до 65 лет),это былоооо давно-как в прошлой жизни)).
Так вот-не знаю-используют они их или нет по прямому назначению,но восторгу,реально восторгу и благодарности в момент дарения от них было,при чем ото всех))).
Хотя некоторые позже грили-ООО,пятницО,приду сейчас,одену свою касочку и посмотрю футбол). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Я не буду возражать, если они принесут его к обеду. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Mrs X писал(а): а мы решили ребятам подарить каски вот такие
Каска понуждает к пьнству. А если попадутся непьющие коллеги? |
|
|
|
|
Даринка писал(а): Глядя на них, складывается впечатление, что они так мужчин каждый день встречают и уже устали(((
Ну значит в коллективе такие отношения
У нас в прошлом и позапрошлом годах готовили сюрприз мужчинам- чтобы они сразу при входе на работу его увидели. так многие приехали в 7.00 чтобы помочь развесить плакаты... |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мел писал(а): Каска понуждает к пьнству. А если попадутся непьющие коллеги?
Будут пить энергетик. |
|
|
|
|
|
|
Даринка писал(а): А у нас будет ужасный 23 февраля. Девочки вообще безинициативные. Я не смогла, когда их фоткала, праздничное настроение создать. Встали как на паспорт блин((( Хотела, чтоб с утра мужчин встречали, фоткали, вручали подарок и поздравляли. Попросила приехать на час пораньше - повесить плакаты и шарики. Куда там!! Они не могут так рано. Даже не могут фрукты и соки на стол купить. Остальное я заказала и сама приволоку вместе с подарками. Брат на машине отвезет. Я очень злая. Глядя на них, складывается впечатление, что они так мужчин каждый день встречают и уже устали(((
хм... ну я бы тоже ради чужих мужиков не поперлась на работу на час раньше (лучше своего поздравлю). Равно как и они ради меня...
А у нас очередной скандал - договорились в итоге (после жарких дебатов) купить всем нашим мужчинам кофе, а тем кто в офисе - виски. И как обычно нашлись недовольные суммами, ну блин, а где вы раньше были... когда обсуждалось все... Ну жалко денег, давайте не будем мужиков поздравлять... в чем проблема-то Так нет же хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
хотели тортик, но не нашли большой, заказали пиццу) чисто символично) |
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
guillotine писал(а): Будут пить энергетик.
Энергетик имхо еще хуже на печенку действует, чем пиво и остальной алкоголь.
К тому же человек скорее предпочтет пить его из стеклянной тары, чем из каски. |
|
|
|
|
Ну это вопрос вопросов, что предпочтет человек.
Вы предпочтете пить из стекла, а кто-то предпочет пить из каски и не отвлекаться от компьютерной игры. |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): договорились в итоге (после жарких дебатов) купить всем нашим мужчинам кофе, а тем кто в офисе - виски.
Как то неравноценно по деньгам кажется |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|